WinWinBot

+15
с 2022

Платформа для создания онлайн-курсов в Telegram

19 подписчиков
0 подписок
Как сделать гив (giveaway) в Telegram с автоматической раздачей Toncoin своим подписчикам

В этой статье я расскажу о своём опыте автоматически начислять монеты Toncoin подписчикам в Telegram за определенные действия: подписку на канал, на чат-бот, за приглашение друзей подписаться на вас, за определенные достижение при использовании вашего чат-бота и так далее.

3
Особенности клиентского опыта аудитории Узбекистана в онлайне

История о том, как одна не самая очевидная особенность онлайн-рынка Узбекистана преподнесла сюрприз и пришлось всё переделывать. Кейс в сфере онлайн-образования, но будет полезен всем, кто выходит на рынок СНГ. Всем привет! Мы WinWinBot — платформа для создан…

2
Как мы поместили микрообучение в мессенджеры и создали новые возможности для развития онлайн-образования

Всем привет! Меня зовут Олег Баша, я основатель WinWinBot – это платформа для создания рассылок, чат-ботов и онлайн-курсов. Хочу рассказать вам о микрообучении в Telegram. Что это такое, кому подойдет и какие имеет преимущества по сравнению с классическими об…

Как мы поместили микрообучение в мессенджеры и создали новые возможности для развития онлайн-образования
3
Кейс. Платная подписка в Telegram-боте для компании, занимающейся автоматизацией документооборота в сфере охраны труда

Без программирования, комиссии с дохода и с рекуррентными платежами. Всем привет! Мы WinWinBot — платформа для создания рассылок, чат-ботов и онлайн-курсов в Telegram. Делимся кейсом нашего клиента:

1
Кейс. Продвижение в Telegram без бюджета — только при помощи реферальной системы

В данном кейсе речь пойдет об онлайн-курсе, но использовать эту механику можно для чего угодно: клуб по подписке или закрытый телеграм-канал, интернет-магазин или консультации. Всем привет! Мы WinWinBot — платформа для создания рассылок, чат-ботов и онлайн-ку…

Кейс. Как чат-бот смог заменить мобильное приложение для онлайн-школы

И обеспечить сходимость экономики проекта за счет автоматизации процессов. Всем привет! Мы WinWinBot — платформа для создания рассылок, чат-ботов и онлайн-курсов в Telegram. Делимся кейсом нашего клиента:

3
WinWinBot — Платформа для создания рассылок, чат-ботов и онлайн-курсов

Всем привет! Меня зовут Олег Баша, я основатель WinWinBot. Хочу рассказать вам о нашем сервисе и том, как мы можем помочь в развитии вашего бизнеса.

3