{"id":14286,"url":"\/distributions\/14286\/click?bit=1&hash=d1e315456c2550b969eff5276b8894057db7c9f3635d69a38d108a0d3b909097","hash":"d1e315456c2550b969eff5276b8894057db7c9f3635d69a38d108a0d3b909097","title":"\u041f\u043e\u0440\u0430\u0431\u043e\u0442\u0430\u0442\u044c \u043d\u0430\u0434 \u043a\u0440\u0443\u043f\u043d\u0435\u0439\u0448\u0438\u043c\u0438 \u0418\u0422-\u043f\u0440\u043e\u0435\u043a\u0442\u0430\u043c\u0438 \u0441\u0442\u0440\u0430\u043d\u044b","buttonText":"","imageUuid":""}

ЖК «Чёрное море» в Анапе - пространство, где удобно всем

Новое жильё - это не только квадратные метры. Учитывая довольно интенсивный ритм нашей жизни, хочется каждую минуту использовать по максимуму, будь то работа или отдых. И вот именно дома современному человеку просто необходимо отдыхать и телом, и душой. Для этого есть несколько условий: вы в безопасности, вас окружают красота и уют, самое необходимое можно найти в шаговой доступности. Все эти пункты учтены в проектах Николая Шихиди - руководителя СЗ ИСК «Еврострой». Один из них - жилой комплекс «Чёрное море» в Анапе.

Жизнь в курортном городе

Анапа - место совершенно особенное: здесь комфортный климат, море, лечебные песчаные и галечные пляжи, целебные минеральные воды и грязи, чистый ионизированный воздух, в том числе благодаря можжевеловым лесам.

Не зря Анапа считается одним из самых лучших и востребованных курортов в регионе. Ведь помимо природных богатств, здесь также благоустроены улицы, набережная, городские пляжи.

Расширить границы зоны комфорта

Жилой комплекс «Чёрное море» проектировался в очень удобном для проживания микрорайоне Парковый в 15 минутах ходьбы от моря. Здесь есть всё для комфортной жизни буквально в шаговой доступности: это и торговый центр, и множество магазинов, и аптеки, и различные кафе, и остановки общественного транспорта. Рядом построена новая городская школа, где могут заниматься 1100 учеников.

Свою лепту в благоустройство микрорайона внёс и инвестор Николай Шихиди. Так, на 1,4 га появилась прогулочная зона с озеленением. Разбита чудесная аллея, где есть поющий фонтан и удобные скамейки, добавляет шарма месту также и античная ротонда.

Новые зоны отдыха уже успели стать визитными карточками Анапы и полюбились жителям и гостям. Здесь гуляют семьями, назначают свидания и проводят фотосессии.

Комфорт, спокойствие и безопасность

Жилой комплекс «Чёрное море» состоит из шести корпусов по 15 этажей с благоустроенной придомовой территорией, где помимо аллеи для пеших прогулок под размеренный шум фонтана предусмотрены также и другие бонусы. Например, зоны барбекю, где в солнечный выходной можно приготовить еду и провести время с семьёй или друзьями.

Отдельно выделены участки для занятий спортом. На территории ЖК есть тренажёры для приверженцев здорового образа жизни, для детей созданы безопасные игровые площадки, включая крытую на случай непогоды.

Важная деталь - крытая парковка. Во-первых, двор свободен от машин, во-вторых, это надёжная защита для самих авто от капризов климата.

В одном из корпусов расположился детский сад на 200 мест. Объект построил инвестор Николай Шихиди и безвозмездно передал в собственность городу. Также недалеко находится и муниципальная школа - в 10 минутах пешком.

Жилые пространства на любой вкус

Покупателей ждёт большой выбор квартир, отвечающих самым разным запросам, включая ценовые. Тщательно продуманы здесь и сами планировки, живёте вы один или с большой семьёй. Добавляет атмосферности и уюта ЖК панорамное остекление. Оригинальный и очень заманчивый вариант – квартиры, в которых есть французский балкон.

Подумали здесь и о подъездах. Они также выглядят довольно эффектно - в отделке использовались исключительно качественные и современные материалы. Не помешают вашему спокойствию лифты, так как в ЖК они бесшумные.

Кстати, маленькая, но говорящая деталь: в каждом подъезде есть зоны, где можно оставить детскую коляску, самокат или велосипед так, чтобы не занимать место в квартире и не мешать соседям.

И ещё один важный момент: в доме подключён газ, в каждой квартире уже есть газовый котёл! А индивидуальное газовое отопление не только позволит регулировать температуру в помещении самостоятельно и сэкономит средства на оплату коммуналки, но и позволит жильцам ЖК «Чёрное море» не зависеть от непредвиденных перебоев и плановых городских отключений.

Подобрать подходящий вариант в жилом комплексе «Чёрное море» с акцентом на индивидуальность и личные потребности помогут опытные менеджеры продаж.

0
5 комментариев
Артур

Удивляюсь людям, которым не нравятся современные фасады ЖКшек. Вот серьезно, смотришь на дома, очень приятно, красиво, а главное ярко.

Складывается ощущение, что любетил старых панелек просто не могут забыть эти застроенные серыми бетонными кубами микрорайоны в которых все дома смотрели друг другу в окна и единственный вид у тебя из окна, это бабка Нюра, которая в соседнем подъезде развешивает свои панталоны.

Будьте честны с собой, сейчас в разы лучше, чем раньше и такие дома это первые птички нового порядка строительства, где во главе угла люди, которые там живут, а не "пятилетка за три года"

Ответить
Развернуть ветку
Bezoblachno

Цветное это хорошее? Или я сравнивал с серыми пятиэтажками? В статье говорится об "удобном для всех" и других сомнмтельных качествах. На деле имеем типовое невзрачное и неудобное говно с элементами шика в видению строителя забывшего об архитектуре.

Спросите зарегистрироваться сотрудникс поумнее.

Ответить
Развернуть ветку
Александр

Вообще, Анапа стала в последние годы преображаться в лучшую сторону. Вот такие вот застройщики, показатель адекватной и приятной урбанистики.

Вот просто на минутку представьте, если бы каждый застройщик строил такую аллейку, маленький кусок протяженностью метров 15-20 по границе участка, тогда бы у нашей анапы вдоль, хотябы!!!!, крупных дорог была бы одна огромная аллея, по которой можно было бы гулять в сторону центра или с работы. Никаких "лап" деревьев которые не постригались со времен Хрущева и мешают пройти, просто аккуратная милая прогулочная зона для целого города.

Так что я скажу, да, весьма очень даже положительное да таким застройщикам, которые делают наш город красивее.

Ответить
Развернуть ветку
Илья Павлович

Довольно нормально, есть садик, а это вообще бич современных домов, когда рядом ничего нет и ребенка приходится возить через вечные пробки.

Да и уже в норму вошли все эти магниты рядом (серьезно, где щас нет магнита?).

Хотя вот то, что не продумали место для выгула собак, это неприятно. У самого собаки нет и именно поэтому не люблю, когда выгуливают где попало своих пёселей.

Пока что 9 из 10, будет место выгула для собак, поставил бы 11 из 10

Ответить
Развернуть ветку
Bezoblachno

О, мы построили ротонду! Сделали залепуху у которой нет ни вида, ни назначения. Конечно, построить места для отдыха в тени и высадить взрослые деревья было сложнее. Да и зачем - так съедят.

У нас есть широкие подъезды и тихие лифты! Но мы не научились делать подъезды на уровне земли. В этом пространстве будет удобно всем - и инвалидам-колясочникам другим любителем дотащить рояль до лифта.

У подъездов лучшие отделочное материалы! Жаль, что лучшие отделочные материалы мы не можем подобрать по цвету и фактуре и получается отвратительный монстр.

P.S. Что общего у вомбата и девелопера?

Ответить
Развернуть ветку
2 комментария
Раскрывать всегда