Крутой Дизайн Интерьера Однушки 40 м2 в Москве в жк Западный Порт 2023. Новостройка от ГК ПИК! До и После

Как сделать крутой дизайн интерьера в однокомнатной квартире в Москве, который будет актуален долгие годы?

Меня зовут Григорий и я дизайнер-реализатор интерьеров! А в этой интереснейшей статье вы увидите, как мы переделаем однушку 40 м2 в новостройке от застройщика ПИК в функциональную и современную квартиру! Листайте от начала и до конца, чтобы ничего не пропустить!

Вид сверху интерьера крутой однушки 40 м2 в жк Западный порт (метро Фили, Москва

Исходные данные:

Объект: однокомнатная квартира в новостройке без отделки (от Пик) в жк Западный порт (метро Фили, Москва)

Площадь по полу: 40,3 м2

Количество проживающих: 2-а человека

Пожелание по стилю: Современный стиль с элементами Неоклассики

Цель заказчиков: Сделать квартиру под сдачу в аренду либо для проживания дочери-студентки

Итак... сперва обратите ваше внимание, как сейчас выглядит данная однушка на этапе "бетона" в новостройке в жк Западный порт!

Квартира в Новостройке Москвы в Жк Западный порт от Гк ПИК
Квартира в Новостройке Москвы в Жк Западный порт от Гк ПИК
Квартира в Новостройке Москвы в Жк Западный порт от Гк ПИК

В целом, стандартная новостройка от застройщика Пик, ничего особенного здесь нет. Сразу отмечу, что по фото выше заметны тройники на трубах лучевого отопления, которые ни в коем случае нельзя оставлять под стяжкой! Будем менять отопление от застройщика, устанавливать распределительный коллектор на каждую точку, плюс, поставим стильные и надёжные радиаторы!

В этой квартире создана лоджия. Фактически, можно демонтировать витражные окна от пола до потолка и получится более просторная гостиная! Но мы согласовали с заказчицей сохранение лоджии в первозданном виде и использовании её в качестве рабочей зоны!

Планировочное решение однушки 40 м2 в жк Западный порт в Москве!

Возводимые стены я обозначаю в своих дизайн-проектах зелёным цветом

Зелёным цветом обозначены возводимые перегородки и дверные проёмы! Нет никаких стен между прихожей-коридором и кухней! Это решение визуально и фактически делает пространство кухни шире!

Долго пришлось убеждать заказчицу в необходимости отдельной гардеробной комнаты (заказчица хотела поставить туда шкаф-купе). В итоге заказчица согласилась). Размеры можете лицезреть на скрине из проекта ниже!

Размеры гардеробной комнаты!

Нами была предусмотрена ниша в прихожей под шкаф (визуально изделие будет выглядеть встроенным).

Ниша в прихожей под шкаф в жк западный порт

Функциональные полки из керамогранита не обошли стороной наш очередной санузел)

Фальш-полки из керамогранита

В итоге - после стадии длительных обсуждений и согласований - у нас получилась технологическая часть дизайн-проекта интерьера однокомнатной квартиры в новостройке Москвы 2023!

Технический дизайн-проект интерьера однушки 40 м2 в новостройке Москвы 2023!

А теперь давайте перейдём к фотореалистичной визуализации интерьера квартиры в жк Западный порт.

Начнём с дизайна интерьера гостиной, площадь которой 12,7 м2 по полу!

В интерьере стен данной гостиной преобладают рамки из дюрополимерных молдингов. На стене с тв (немного правее) ассиметрично смонтирована панель из дюрополимера в форме волны!

Стильный вертикальный радиатор Arbonia удачно вписался в композицию!

Гардеробная. Площадь по полу - 3,4 м2

Гардеробная, максимально, функциональная! На скрытой двери установлено зеркало; справа от двери заметна розетка (внизу), которая предназначена для подключения утюга во время глажки либо для зарядки пылесоса!

Лоджия. Площадь: 3,9 м2

Основное предназначение данной зоны - рабочее место! На лоджии установлен электрический конвектор, на случай резких похолоданий. Выведены 4-е розетки на 220 (2 под столешницей, 2 над ней) и 1-а розетка rj45 (интернет) для прямого подключения (если wi-fi будет слабо добивать).

Санузел 4 м2

Санузел - "просто красавец" - таким образом высказались члены нашей команды) И заказчикам очень понравилось такое решение.

Композиция очень удачная. В зоне над стиральной машиной предусмотрены открытая и закрытая системы хранения. Под столешницей (где раковина) можно заметить небольшой выдвижной ящик. Под этим ящиком разместится корзина для белья. В общем, как-то так)

Кухня и Прихожая-Коридор. 16,3 м2 по полу

Фасады кухни выполнены в форме рамки (рамочные фасады), как и фасады шкафа в прихожей - это актуальный тренд в дизайне кухонь 2023.Саму кухню мы разделили на зону гарнитура (рабочую зону) и обеденную часть!

Диван у стола на 140 см в ширину будет раскладным, чтобы при необходимости мог кто-то остаться переночевать!

Обратите внимание, как расположены розетки и выключатели на кухне; всё спроектировано для максимального удобства заказчиков либо их арендаторов!

Буквально на днях - мы приступаем к реализации нашего дизайн-проекта интерьера; начинаем ремонт этой квартиры в жк Западный порт, далее - перейдём к меблировке и обустройству!

Полный видеообзор данного дизайн-проекта в жк Западный порт в Москве 2023 можно увидеть по этой ссылке ниже. В видео я описал некоторые интересные детали и технические решения! (обязательно посмотрите; длительность - всего 2:45)

Полный видеообзор данного дизайн-проекта в жк Западный порт в Москве 2023

Как вам наш очередной интерьер? Пишите ваши комментарии и ставьте лайк.

С уважением, Григорий.

➡Tlg-канал: https://t.me/vstudiig

👨‍💻Сайт: www.vstudiig.ru

0
Комментарии
-3 комментариев
Раскрывать всегда