Food Up

+14
с 2022

Виталий Шмальц о фудтехе, лицензировании, своих проектах и книге. По всем вопросам @Food_Up

6 подписчиков
0 подписок
#историяеды | Шарлотка
#историяеды | Шарлотка
Sweet Club: участие в акселераторе Food-up помогло нам найти возможности для масштабирования существующего бизнеса
Sweet Club: участие в акселераторе Food-up помогло нам найти возможности для масштабирования существующего бизнеса
#историяеды | Мороженое Лакомка
#историяеды | Мороженое Лакомка
«Ниша функциональных напитков в нашей стране фактически свободная, а спрос на них пусть и медленно, но растет»
«Ниша функциональных напитков в нашей стране фактически свободная, а спрос на них пусть и медленно, но растет»
11
#экспортимпорт | Ананас
#экспортимпорт | Ананас
Елена Калмыкова: "Роботизация и автоматизация могут решить проблему нехватки персонала в кондитерской отрасли"
Елена Калмыкова: "Роботизация и автоматизация могут решить проблему нехватки персонала в кондитерской отрасли"
#историяеды | Пирожное Брауни
#историяеды | Пирожное Брауни
Больше диджитала и упрощения в функциональной еде - совладелец сети «Воккер» Алексей Гисак о будущем рынка общепита
Больше диджитала и упрощения в функциональной еде - совладелец сети «Воккер» Алексей Гисак о будущем рынка общепита
#историябрендов | Бабаевский
#историябрендов | Бабаевский
#историябрендов | Chupa Chups
#историябрендов | Chupa Chups
Тони Себа: «Великая трансформация в индустрии еды»
Тони Себа: «Великая трансформация в индустрии еды»
#историяеды | ТАРТАР
#историяеды | ТАРТАР