Jelly Fish

+69
с 2022

сумасбродный художник, бродяга Дхармы

6 подписчиков
10 подписок
Symphony of a broken heart
Загорятся, как черна смородина

Угли-очи в подковах бровей.
Ой ты, Русь моя, милая родина,
Сладкий отдых в шелку купырей.

К новой серии. О русских красавицах

Не думала, что углублюсь я в акварелистику настолько, что уже у меня будет несколько паллет с краской, специальные керамические палитры в чехлах и всякие приблуды, вроде дот-карт с эко-пигментами из сталактитов от Daniel Smith. И все же...

Картинки и картинки

А можно я буду писать о ремесле, о ручной работе?

5
Вторая работа. Или новая серия

Не знаю, что именно меня подтолкнуло, но жутко захотелось сделать серию небольших акварелей в русско-народном стиле.

Вторая работа. Или новая серия
13
Новые материалы

Нравится получать посылки, даже если заранее знаешь, что там. У меня до сих пор сохранились эти добрые детские ощущения ожидания и получения чуда.

Новые материалы
2
Будут обижать - не обижайся

Эта фраза спасает меня и по сей день от ненужных фибр стрессовых эмоций. Точнее, это только одна из тех столпов, которые научили держать настроение на позитиве или, по крайней мере, на нейтрале.

2
Водить кисточкой

Я вот не знаю точно откуда это берется в людях - то или иное умение. Ясное дело, что само слово подталкивает в вере, что любой навык является приобретённым. Раньше вот это было манной небесной, чудом Божьим и вообще, ты, наверное, как Обеликс просто упал в какой-то чан с магическим зельем.

Водить кисточкой
Первый пошел

Будучи человеком, воспитанным то ли родителями, то ли жизнью — не могу не поздороваться. Поздороваться с своей нулевой аудиторией, которая не будет кидать в меня тухлый томат, если я вдруг случайно запнусь на письменном стендапе моего дебюта. Так, что — привет.

22