Как найти тот самый мемкоин и стать миллионером!

За последние несколько недель Memecoins штурмом пользовались интернетом и сделали несколько миллионеров.

Хотя определить следующий драгоценный камень в 1000 раз сложно, вы можете сделать несколько вещей, чтобы максимизировать свои шансы выиграть джекпот.

Имейте в виду, что торговля манекенами особенно рискованна по 3 основным причинам:

  • В пространстве мемориальной доски много мошенников и ковров;
  • Мемеккины чрезвычайно изменчивы. Вы можете стать миллионером или потерять весь свой капитал за одну ночь;
  • Каждый мемкоин в конечном итоге падает до нуля, и, поскольку мемкоины не имеют никакой реальной ценности, очень немногие из них делают второй насос.

В этом посте мы пойдем 5 шагов Вы можете взять, чтобы выяснить, какой мемкойн будет взлететь дальше.

1. Обнаружение трендовых монет на DEXTools

DEXTools есть одна из лучших аналитических платформ DeFi онлайн и отличное место, чтобы начать исследование.

Помимо отображения живая диаграмма для любого токена в любой блокчейне, он также обеспечивает много полезная информация на рынки DeFi и каждый токен.

Первое, что вы можете сделать с DEXTools, это увидеть Горячие пары и Ежедневные получатели на своей домашней странице. Таким образом, вы получаете представление о том, что такое токены в настоящее время наблюдается тенденция и где деньги текут.

Вы также можете проверить Живые Новые Пары из меню слева, чтобы увидеть, какие токены были недавно перечислены. Но будьте очень осторожны, вы найдете много мошенников и ковров тянет Вот.

При поиске токена на DEXTools лучше всего не вводить имя токена, а его адрес договора чтобы избежать мошенничества. Вы можете получить адрес на официальном сайте токена или на таких сайтах, как CoinMarketCap и CoinGecko.

Недавно DEXTools добавили новую функцию на свою платформу, чтобы помочь вам лучше оценить безопасность токена, предлагая Безопасность GoPlus метрики для каждого токена.

Например, на странице PEPE, в левом нижнем углу, мы видим, что его контракт проверен, что это не приманка, что нет налога на покупку и продажу и так далее. Нажав на Больше информации, мы можем получить гораздо больше подробностей о контракте PEPE.

В левом верхнем углу вы можете получить другую важную информацию, касающуюся токена, такую как общая ликвидность пула, рыночная капитализация или количество владельцев.

2. Найти адреса китов на Bubblemaps

Отличный способ найти высокопотенциальные мемекки деятельность китов. Вы можете начать с Bubblemaps, чтобы идентифицировать китовые кошельки.

Bubblemaps это простое, но очень полезное приложение DeFi, которое позволяет вам увидеть какие адреса содержат какую пропорцию определенного токена.

Например, если мы введем PEPE в строке поиска, мы получим следующий результат:

Мы видим, что самая большая доля токенов PEPE - 10% - в настоящее время принадлежит бирже Binance. Затем у нас есть некоторые другие биржи, такие как OKX, MEXC, Huobi или KuCoin, за которыми следуют адреса китов.

С другой стороны, некоторые кошельки автоматически высаживаются. Это адреса пула ликвидности. Они полезны для того, чтобы гарантировать, что ликвидность не удаляется из бассейна, что может указывать на тягу коврика.

Но давайте сосредоточимся на адресах китов. Есть около десятка кошельков, которые содержат от 0,5 до 1,1% токенов PEPE. Вы можете скопировать эти адреса в Etherscan и отслеживать их активность - посмотрите, продают ли они токены, в которых вы находитесь, что означает, что, вероятно, пришло время уходить, и какие другие токены они держат и покупают.

Через минуту мы покроем более удобный бесплатный инструмент контролировать активность китов.

3. Следуйте @Lookonchain за умными кошельками

LookOnChain это потрясающая учетная запись Twitter, которая публикует деятельность по созданию блокчейна умных денег.

Но что именно умные деньги?

Investopedia определяет умные деньги как инвестиции, сделанные опытными инвесторами, такими как институциональные инвесторы, хедж-фонды или частные акционерные компании, с доказанным успехом на финансовых рынках.

Отслеживание и копирование умных денег может быть очень прибыльная стратегия поскольку эти инвесторы обычно имеют информацию, которой не хватает розничным инвесторам. Это позволяет им сделать обоснованные решения перед толпой.

При любом другом типе инвестирования следить за умными деньгами может быть сложно. Но в мире крипто это легко, потому что все транзакции записаны в блокчейне и являются общедоступными.

Например, в этой теме Lookonchain написал в Твиттере, что несколько китов PEPE продали свои жетоны, чтобы купить другой мемкоин под названием LADYS, который был в начале большого насоса.

В своих твитах Lookonchain обычно предоставляет ссылки на кошельки в приложении под названием DeBank.

4. Мониторинг активности китов и умных денег на DeBank

Как только вы определите адреса китов и умных денег на Bubblemaps и Lookonchain, Вы можете следить за ними на DeBank.

DeBank это еще один замечательный инструмент DeFi. Это позволяет вам отслеживать активность кошелька - владения токенами и транзакции - через все EVM-совместимые цепочки.

Он более удобен, чем исследователи блокчейна, такие как Etherscan, и позволяет вам следить за профилями, которые вы находите интересными.

Давайте скопируем один из адресов, упомянутых в вышеупомянутой ветке Twitter, в панель поиска DeBank.

В транзакции Кроме того, мы видим, что этот человек обменивал большое количество токенов PEPE на токен LADYS всего 4 часа назад.

Из его портфель tab ясно, что у этого кошелька осталось всего несколько центов жетонов PEPE, и теперь он содержит LADYS на сумму почти $ 1 миллион.

Следуя этому кошельку на DeBank, вы сможете увидеть, когда его владелец выбрасывает LADYS и решает ли он купить что-то еще.

Чтобы сделать это, нажмите на Подписаться в верхней части профиля кошелька.

Затем нажмите на Дом перейдите в свой профиль, и у вас будет список всех адресов, которые вы следуете на после ссылка или вкладка. Вам нужно будет подключить свой кошелек, чтобы иметь возможность следить за другими кошельками.

5. Измерьте социальные взаимодействия на LunarCrush

В заключение, LunarCrush это платформа криптоаналитики, которая дает представление о том, какие монеты работают в социальных сетях.

Ключевые показатели на LunarCrush Галактика, AltRank, и Ранг корреляции.

Галактика измеряет, насколько хорошо актив работает против себя с точки зрения социального объема, объема рынка и цены. Оценка более 80 хороша, а оценка ниже 50 плохая.

, AltRank оценивает, насколько хорошо работает токен по всему крипто-рынку. AltRank 1 - лучший.

Наконец-то Корреляционный ранг говорит вам, если социальный объем актива, объем рынка и цена движутся в одном направлении. Ранг корреляции 5 означает, что все эти метрики движутся вместе, а ранг корреляции 1 означает, что в настоящее время это не так.

Нажав на Глобальные метрики, Вы можете отображать метрики, такие как социальные упоминания, социальные обязательства, или Том Твиттера чтобы увидеть, какие токены набирают наибольшее количество оборотов в Интернете.

Эти метрики позволяют вам измерить глубину взаимодействия сообщества между социальными постами, а также оценить, есть ли более бычьи или медвежьи настроения сообщества вокруг токена.

Имейте в виду, что социальные настроения могут меняться очень быстро, поэтому эти показатели следует наблюдать со временем.

Нижняя линия

С их безумной волатильностью, memecoins могут создавать богатство поколений для немногих счастливчиков. Однако путь к поиску взрывных мемкоинов тернистый и полон ловушек.

В этом посте мы рассмотрели 5 инструментов, которые могут помочь вам принимать обоснованные решения при переходе в манию memecoin.

Наблюдая за горячими жетонами на DEXTools, отслеживая активность китов на DeBank и социальные настроения на LunarCrush, вы можете поставить себя в выгодное положение, чтобы поймать следующую большую волну.

Этот контент предназначен только для образовательных целей и не должен рассматриваться как финансовый совет!

Подпишитесь на наш канал в Телеграм чтобы узнать больше о криптовалюте.

0
1 комментарий
iUnhead

это промптом переводили 20 лет назад?

Ответить
Развернуть ветку
-2 комментариев
Раскрывать всегда