{"id":13650,"url":"\/distributions\/13650\/click?bit=1&hash=b4a44ea9299acb416ac92e110a87e80acc960de1a8f124e06d52ec1ea62c252a","title":"\u041a\u0430\u043a \u043f\u043e\u0441\u0442\u0440\u043e\u0438\u0442\u044c \u0438\u0434\u0435\u0430\u043b\u044c\u043d\u044b\u0439 \u0434\u043e\u043c \u043a\u0430\u043a \u0432 Sims","buttonText":"","imageUuid":"","isPaidAndBannersEnabled":false}
NFT СМИ

КАК ЗАРАБОТАТЬ В SANDBOX?

Один из часто встречаемых вопросов о метавселенной Sandbox – как заработать? Несмотря на то, что ранее мы уже затрагивали эту тему, в этой статье мы разберем ее подробно и покажем различные варианты. Напомним, что в метавселенной Sandbox есть 3 вида активов: LAND – виртуальная недвижимость, ASSET – любые NFT-предметы в игре, SAND – деньги Sandbox.

Прежде чем начать нужно отметить, что для получения некоторых наград вы должны будете пройти KYC верификацию.

Прохождение квестов

И начнем, пожалуй, с самого приятного варианта, не требующего вложений – это прохождение доступных квестов. В песочнице есть таблица лидеров – Leaderboard.

В этой таблице указаны аккаунты, набравшие наибольшее количество EP (Ethos Points), указанные справа вверху. EP можно получить, проходя доступные квесты. Более того, на количество EP, которые вы получаете, влияет сложность квеста и время его прохождения. Выполненные квесты можно проходить повторно, улучшая результат, чтобы получить максимум EP.

Награды указаны справа – призы будут начислены первым 10000 игрокам в таблице.

Награды за поддержку проекта

Гарантированные призы в конце сезона ожидают тех, кто обладает следующим:

  • Участки земли в метавселенной Sandbox (токены LAND) – до 180 SAND;
  • Приобретенные аватары из доступных коллекций – до 60 SAND;
  • другие NFT, то есть различные wearables (носимые виртуальные предметы) – до 30 SAND;
  • Отдельно стоит упомянуть специальный NFT – Season 3 Alpha Pass – до 500 SAND. Приобрести этот токен на данный момент нельзя. Но его можно выиграть, участвуя в квестах. Для этого стоит следить за официальным твиттером Sandbox, либо смотреть доступные ивенты на странице проекта. Также Alpha Pass можно выиграть в лотерее, но об этом ниже.

Стейкинг

На данный момент доступно 2 варианта стейкинга своих активов:

  • Стейкинг токена SAND. На середину сентября APR составляет 15,25%. Для этого варианта существует мультипликатор, который увеличивает доходность, если вы обладаете землей LAND. Также за стейкинг “песка” можно получить дополнительные лотерейные билеты;
  • Стейкинг пары SAND-MATIC, APR составялет 20,15%;
  • Стекинг пары SAND-ETH. Этот способ на данный момент недоступен.

Реферальная программа

Регистрация по вашей ссылке дает следующие бонусы:

  • 10% гонорар от стоимости покупок, совершенных аккаунтом, зарегистрированным по вашей ссылке;
  • 25 лотерейных билетов за каждый аккаунт, достигший 5 уровня в течение проведения сезона 3.

Раздачи (Giveaway)

Стоит упомянуть, что вы можете получить бесплатные NFT, участвуя в ивентах и ежедневных челленджах, которые можно найти на странице Events. Полученные NFT можно продать на маркетплейсе и таким образом заработать.

Creator Fund

Если вы являетесь участником программы Creator Fund, то вы можете создавать собственные NFT (Vox Models) в бесплатном редакторе VoxEdit и продавать их на маркетплейсе Sandbox. VoxEdit можно скачать прямо на сайте Sandbox.

Также можно моделировать собственные игры в редакторе Game Maker, выкладывать их в свободный доступ и монетизировать различными способами. Например, можно ввести небольшой взнос в токенах SAND за возможность поиграть.

На данный момент новые заявки на участие в программе Creator Fund не принимаются, но это может измениться в будущем.

Аренда участков земли (LAND)

Как и в других метавселенных, вы сможете сдавать в аренду свою недвижимость. Однако на данный момент функция недоступна. Рекомендуем следить за платформами Metaverse Property и Blockee, поскольку именно там могут появиться первые офферы на аренду земли.

Лотерейные билеты

Почти все вышеперечисленные действия позволяют вам получать так называемые Raffle Tickets. Они нужны, чтобы выиграть в лотерее, которая будет проведена в конце сезона. Победитель лотереи получит NFT Season 3 Alpha Pass и 500 токенов SAND.

Если же вы выиграете Alpha Pass в каком-либо ивенте, то вы автоматически будете считаться победителем лотереи и получите 500 SAND.

Кроме того, вы можете попытать удачу и посмотреть список доступных вакансий проекта The Sandbox Game. Например, вы можете попробовать себя в роли разработчика смарт-контрактов. На сегодняшний день список открытых вакансий достаточно велик!

Переходите на наш Telegram, что быть в курсе последних тенденций из мира NFT и криптовалюты.

0
Комментарии
Читать все 0 комментариев
null