Amir Capital

Инвестиционная компания Amir Capital обещает инвесторам привлекательные условия сотрудничества. Насколько это соответствует действительности, разберемся далее.

О компании

Инвестиционная компания Amir Capital начала свою деятельность еще в 2008-м году. Проект зарегистрирован на территории Эстонии, при этом работает под юрисдикцией еще 7 стран, включая Россию, Грузию, Канаду, ОАЭ и др. Основной сферой деятельности организация является инвестирование в криптовалюты и блокчейн-проекты. Всего в разработке 44 проекта, инвестируя в которые, можно получать стабильный доход. По крайней мере, так заявлено на сайте.

Amir Capital

Предлагаемые услуги

Amir Capital предлагает следующие инвестиционные программы:

1. «Накопительная». Нет минимальной суммы инвестиций. Доходность до 30% в месяц.

2. «Стабильный плюс». Клиент имеет право открывать столько счетов, сколько захочет. Инвестирование от 6 месяцев до 8 лет. Доход от 2,5% до 6% в месяц.

3. «PAM». Доход от 3,6% (BTC), от 6% (ETH), от 9,6% (USDT) в год. Любой срок инвестирования.

Кроме того, инвестиционная компания предлагает потенциальным клиентам обучение, а также участие в партнерской и бонусной программах.

Вывод

Amir Capital – это международная инвестиционная компания, число клиентов которой на сегодняшний день насчитывается более 150 000. В сети встречается, как положительные отзывы об ИК Amir Capital, так и негативные. Из плюсов выделяют: средние риски, различные варианты заработка и возможность получать ежемесячный доход. Из минусов: нет лицензии от ЦБ РФ и плохая работа менеджеров.

2424 открытия
Начать дискуссию