{"id":13757,"url":"\/distributions\/13757\/click?bit=1&hash=85e177a78f9c0f6a33dfc3cb3cb9e2f35050b4e76776665fd219e827f5291f0a","title":"\u041f\u043b\u0430\u0442\u0444\u043e\u0440\u043c\u0430 \u0434\u043b\u044f \u0438\u043d\u043d\u043e\u0432\u0430\u0446\u0438\u0439 \u043d\u0430 1 \u043c\u043b\u0440\u0434 \u0440\u0443\u0431\u043b\u0435\u0439 \u0432 \u0433\u043e\u0434","buttonText":"","imageUuid":"","isPaidAndBannersEnabled":false}

Сойфер Владимир Валерьевич отзывы

Интервью с хирургом Сойфер Владимир Валерьевич

Сегодня мы поговорим с челюстно-лицевым и пластическим хирургом Москвы, основателем Центра реконструктивной хирургии , доктором Сойфер Владимир Валерьевич отзывы о его работе.

Сойфер Владимир Валерьевич отвечает на наши вопросы - здравствуйте! Скажите, когда вы решили для себя, что обязательно посвятите свою жизнь медицине?

Действительно, я уже с самого детства знал, чем буду заниматься всю свою жизнь. Биология и медицина привлекали меня всегда, ещё со школы. Казалось, что уже давно кто-то решил, чем именно я буду заниматься, когда окончу обучение. Моя мама была врачом а папа генетиком и с детства я находился в среде так называемой "акадЭмии" - как это тогда говорилось, что собственно и привело к интересу в медицине.

Мне казалось, что когда я вырасту, то другой жизни для себя просто не выберу. Так и получилось. Мой дядя, Владимир Сойфер – геофизик, океанолог, доктор физико-математических наук. А мой отец Валерий Николаевич – биофизик, биолог и генетик. Поэтому, живя в такой семье, я просто наверно не мог пойти другим путём.

Биология, генетика и медицина окружали меня с самого детства. Родители привили мне любовь к этим наукам, и я решил, что непременно должен жить и работать так, чтобы стать лучшим.

Скажите, Владимир Валерьевич, есть ли какие-то публикации в научных журналах, которыми вы особенно гордитесь?

Да, я написал несколько статей на основании лично мной проверенных теорий. Мои статьи можно прочитать в популярных медицинских журналах. Так, например, «Стоматология для всех» опубликовала мою работу «Экспериментальное обоснование эффективности применения остеоинтегративного геля при немедленной дентальной имплантации». Это было в 2005 году.

А научно-практический журнал «Институт стоматологии» в 2000 году опубликовал мою работу под названием «Постановка имплантатов в постэкстракционные зубные лунки непосредственно после удаления зубов».

Кстати, в этом же журнале, но чуть раньше были опубликованы две мои другие статьи «Аугментация синусовой пазухи при максимальной атрофии альвеолярного отростка верхней челюсти» и «Дистракционный остеогенез в посттравматических челюстно-лицевых дефектах».

Скажите, Владимир Валерьевич, а почему вы выбрали это направление?

Было бы неправильно назвать меня стоматологом. В первую очередь я челюстно-лицевой хирург. Чаще всего ко мне попадают пациенты, которые уже практически лишились всех зубов, причём они совсем не пожилого возраста.

В этом случае я рекомендую не съёмные протезы, которые очень неудобны, а восстанавливаю зубы по протоколу «ALL-on-4» или, как его ещё называют, «всё на четырёх» по отзывам пациентов очень надёжный.

Суть этого простого, но очень эффективного способа в том, что сначала в челюсть вкручиваются титановые импланты, которые мы ещё называем искусственными корнями. На 4 штифта уходит около 2 часов. Затем уже на эти импланты с помощью абатментов надеваются зубные протезы.

Получается, что человек может получить зубы буквально за один день. Приходит утром в клинику без зубов, а через несколько часов выходит он нас с красивыми зубами – настоящая голливудская улыбка получается!

Но самое интересное, кроме указанного протокола есть и второй, по отзывам пациентов не менее популярный . Он носит название «всё на шести» или «ALL-on-6». Здесь уже используется на 4, а 6 имплантов. Делается это для того, чтобы искусственные зубы затем надёжно держались во рту и не выпали случайно при слишком большой нагрузке.

А как же пластическая хирургия? Говорят, что с недавнего времени вы стали заниматься и этим важным делом.

Да, я также выполняю различные пластические операции, и это позволяет мне делать моё образование. Чаще всего ко мне, конечно же, обращаются женщины. Ведь все они хотят быть красивыми, а для этого в некоторых случаях просто не хватает косметики и других процедур.

Поэтому я не только волшебник по голливудским улыбкам. Я ещё и человек, который помогает людям стать красивее. Основное моё направление в пластической хирургии это:

· блефаропластика;

· подтяжка лица или, как ещё называют эту операцию – фейслифтинг;

· контурная пластика тела или бодилифтинг;

· липофилинг;

· липоскульптурирование;

· отопластика;

· реконструкция посттравматических или послеоперационных осложнений лицевого скелета

И, конечно, это тотальные реконструкции с использованием имплантов по современным и популярным протоколам ALL-on-4 и ALL-on-6.

Расскажите о вашем образовании – какие ВУЗы вы заканчивали и в какой стране

Своё образование я получил в США. По воле случая моя семья эмигрировала в эту страну, где я смог получить образование. Сначала это был University of Pennsylvania 1992-1996. Здесь я получил базовое образование и получил степень DMD и уже тогда выбрал для себя медицину. Случилось это в 1992 году. В Georgetown University Department of Oral and Maxillofacial Surgery проходил интернатуру в 1996-1997 году. А степень бакалавра я получил в другом месте – в Ohio State University c 1988-1992.

С тех пор прошло много лет, но я всегда стараюсь узнавать что-то новое, интересное и актуальное, так что можно сказать, что моё обучение не заканчивается никогда. Получить образование в России мне не удалось, но зато именно здесь, в этой стране, я преподаю сам и делюсь с будущими врачами своим опытом и знаниями.

В каких Ассоциациях вы состоите и почему это так важно для каждого врача

О, я даже сразу и не вспомню все организации сейчас. Но давайте перечислю вам мои самые любимые:

· Действительный член научного общества Maryland Dental Association.

· Действительный член научного общества Virginia Dental Association (VDA).

· Член American Academy of Implant Dentistry (AAID).

· Мини-резидентура в Центре Oral Surgery University of Pennsylvania under Doctor Raymond J. Fonseca.

· Член Международной Ассоциации Современной Эстетической Стоматологии.

· Член Массачусетского стоматологического сообщества и Американской ассоциации стоматологов.

Все эти организации помогают мне всегда оставаться в курсе дела в современной челюстно-лицевой хирургии. Часто меня приглашают прочитать лекции по современной медицине. Членство в них для меня – большой почёт и достижение, и я всегда стараюсь идти вперёд, чтобы не стоять слишком долго на одном месте.

Чем вы занимаетесь в вашей клинике, руководство которой успешно совмещаете с работой хирурга?

В клинике мы помогаем людям получить ту внешность, о которой они всегда мечтали. Сегодня мы проводим не только операции челюстно-лицевого профиля, но и выполняем пластические процедуры.

И знаете, к нам обращаются не только женщины, но и мужчины. Чаще всего женщины приходят к нам с желанием увеличить грудь. Маммопластика сегодня пользуется огромным спросом. Делать её можно, начиная с возраста совершеннолетия. Иногда приходится, наоборот, делать операции по уменьшению груди.

Также часто приходят мужчины и женщины на липосакцию. Для них процесс похудения – самая важная часть жизни. Многие, конечно, используют для этого различные упражнения и диеты, но когда необходимо сбросить лишний вес быстро или жира слишком много, мы всегда готовы прейти на помощь.

Можете ли вы помочь человеку, например, с лопоухостью?

Да, исправить лопоухость совсем несложно. Некоторые пользуются для этого ушными корректорами, но, на мой взгляд, проще и удобнее всего просто избавиться от проблемы раз и навсегда. Поэтому пластическая хирургия предполагает и отопластику, которая помогает человеку получить нормальный вид ушных раковин.

И, конечно, мимо нас не проходит такой популярный способ преображения, как body-скульптурирования. При этом человек буквально за одну операцию получает тело своей мечты. Для этого вовсе не придётся изнурять себя многочасовыми тренировками или всё время быть голодным.

Сейчас вы руководите клиникой и принимаете пациентов. Скажите, как вам удается все это совмещать?

На самом деле здесь нет ничего сложного. Я всегда мечтал о том, что мой день будет полностью загружен. Так и получилось со временем. Да, руководство клиникой требует от меня немало сил, ведь приходится решать, а иногда и очень быстро, различные организационные вопросы.

Но моя работа мне нравится и приносит огромное удовольствие. В нашей клинике мы стараемся использовать только передовые технологии, а на приём у нас часто приходят пациенты, которые получили отказ в других медицинских учреждениях из-за своего тяжёлого клинического случая.

Мы никогда и никому не отказываем, и если необходимо, всегда готовы прийти на помощь. Конечно, если у пациента есть какие-то серьёзные противопоказания для операции, мы стараемся найти консервативные способы или рекомендуем проконсультироваться с анестезиологом, терапевтом, аллергологом. Но никогда не бросаем человека на половине пути к его мечте о преображении.

Какие услуги вы оказываете в своей клинике AmericanDental.ru? И часто ли к вам обращаются люди из других регионов России или, может быть, приезжают из-за рубежа?

В нашей клинике оказывается полный спектр стоматологических услуг. Наши врачи обладают всем необходимым, чтобы выполнять такие процедуры, как имплантация и синус-лифтинг. У нас есть отделение ортодонтии и детской стоматологии, а также мы занимается проблемами и заболеваниями пародонта.

Часто нам приходится сталкиваться с травмами, и тогда челюстно-лицевая хирургия становится просто незаменимым решением. А ещё мы выполняем практически все хирургические манипуляции, причём делаем это быстро, качественно и безболезненно.

Также в нашей клинике можно получить полное протезирование зубов и лечение заболеваний эндодонта. Мы проводим реставрацию зубов, устанавливаем виниры в любом возрасте, делаем костную пластику. В нашей клинике можно профессионально почистить зубы или провести отбеливание. А ещё мы занимается имплантацией, протезированием и проводим эндодонтическое лечение.

Часто бывает так, что к нам приезжают на лечение не только москвичи, но и люди из других регионов. Это связано в первую очередь с оптимальным соотношением цены и качества услуг, которые мы оказываем. Но самое главное – человек, который пришёл к нам на лечение, уже заранее знает сумму, которую ему необходимо заплатить, и мы не повышаем эту цифру ни при каких обстоятельствах.

Почему сегодня ваша клиника AmericanDental.ru считается лучшим местом для восстановления зубов?

Профессионализм наших врачей подтверждают многочисленные дипломы, сертификаты и отзывы благодарных пациентов.

Все врачи проходят регулярное обучение всем новым технологиям, которые появляются как в России, так и за рубежом.

Какие советы вы можете дать своим будущим пациентам?

Никогда не поздно лечить зубы. Часто я вижу пожилых людей, которые имеют очень плохие зубы, но боятся исправить эту ситуацию. Важно помнить, что современная челюстно-лицевая хирургия сегодня может помочь всем людям вне зависимости от возраста.

Многим кажется, что плохие зубы им достались по наследству. Но и тут ситуацию можно исправить довольно быстро. Сегодня возможности челюстно-лицевой хирургии настолько велики, что используемые методы могут применяться в любом возрасте. Даже человек, который полностью лишён зубов, может получить их снова. И всё это благодаря современным имплантационным методам.

Так что не стоит бояться обращаться за лечением. После того, как вами займутся настоящие специалисты, вы буквально преобразитесь и обязательно начнёте улыбаться без стеснения во все свои новые зубы!

0
35 комментариев
Написать комментарий...
Карина Яворская

Очень хорошее и познавательное интервью. Медиками не становятся,ими рождаются. Как же здорово что есть действительно хорошие врачи, которым можно довериться.

Ответить
Развернуть ветку
GG WP

Отличная статья, всё чётко и по делу, очень познавательно, узнал новой и интересной информации!

Ответить
Развернуть ветку
мария смагина

Мне кажется, лучше всего, когда родители не заставляют ребёнка заниматься какой-либо специальностью, а на личном примере показывают, как эта работа увлекательна. Именно из таких детей вырастают профессионалы своих дел. И отличным примером моих слов является герой данной статьи.

Ответить
Развернуть ветку
Гуля

Таким врачам хочется довериться 100%. Они живут своим делом, своей профессией. Очень интересная статья. Побольше бы таких медиков.

Ответить
Развернуть ветку
Дина Исакова

Судя по всему, Владимир Валерьевич нашел свое призвание, хочется пожелать ему удачи в работе.

Ответить
Развернуть ветку
Вершинина Лариса

Интересное интервью с интересным человеком. Я, кстати, одно время тоже хотела стать хирургом.

Ответить
Развернуть ветку
Снежана Левицкая

Здорово, что в клинике Владимира Валерьевича берутся за самые сложные случаи, это о многом говорит.

Ответить
Развернуть ветку
Анастасия В.

Очень интересное было читать интервью. Владимир Валерьевич действительно замечательный специалист, профессионал своего дела!!! Побольше бы таких.

Ответить
Развернуть ветку
Oleksandr Shabatura

Надо же, и для себя нашел кое -что). С детства дразнили за большие уши. Хотелось бы больше узнать за отопластику

Ответить
Развернуть ветку
Наталья Борисова

Очень интересная статья , сразу чувствуется, что доктор действительно доктор от Бога, и отвечает на вопросы понятным для любого обывателя языком. Лично мне интересно было прочитать о процессе восстановления зубов!

Ответить
Развернуть ветку
Александр Смирнов

Никогда раньше не слышал о такой процедуре, как body-скульптурирования, было очень интересно разобраться и понять, что это такое. Спасибо.

Ответить
Развернуть ветку
Злата Емельянова

Хороший, грамотный, образованный хирург. Эта работа очень непростая, прочитав эту статью, появилось огромно доверие и уважение, настоящий профессионал своего дела!

Ответить
Развернуть ветку
Pup0k

Хорошее интервью, это кстати отличный пример того, что когда человеку дают выбор того, кем стать, то он по-настоящему может в этом добиться успеха, по сравнению с тем, когда за него всё решают и не дают выбора

Ответить
Развернуть ветку
Стас Карпов

Хорошо, когда человек любит свою работу. Владимир Валерьевич очень увлекательно рассказывает о своей профессии.

Ответить
Развернуть ветку
Ирина Копьева

Интервью запало в душу. Специалистом такого профиля быть нелегко, но когда и человек при этом хороший, то это большая редкость.

Ответить
Развернуть ветку
АОА АОА

Хорошим делом занимается Владимир Валерьевич. Тем более, что он им живёт, судя по интервью. Побольше бы таких врачей.

Ответить
Развернуть ветку
Victoria L

очень радует, что в наше время есть еще люди, которые живут своим делом, которым это действительно интересно и им важно качественно оказывать свои услуги. спасибо вам за интересную статью!

Ответить
Развернуть ветку
Наталья Козина

Интересное интервью, в таких моментах понимаешь, что врачами становятся еще в детстве, зарождая и храня эту мысль до взросления. С такими медиками ничего не страшно.

Ответить
Развернуть ветку
Наталья Козина

Интересное интервью, в таких моментах понимаешь, что врачами становятся еще в детстве, зарождая и храня эту мысль до взросления. С такими медиками ничего не страшно.

Ответить
Развернуть ветку
Александр Полярный

Такие специалисты еще раз доказывают, что в профессии нужно определенное призвание, и тогда образование и опыт дополняют талант! Как хорошо, что в России можно получить качественную услугу от специалистов высшей квалификации.

Ответить
Развернуть ветку
Анна Волженская

Я против пластики, а вот что касается красивой улыбки, то это реально важно, к тому же зубы - это ещё и про здоровье.

Ответить
Развернуть ветку
Максим Фролов

Отличная статья, прекрасно понимаю Владимира Валерьевича, так как сам являюсь хирургом - имплантологом. Такому врачу как он можно спокойно довериться, потому что это человек, который знает свое дело на 100%. Хотелось бы пожелать Владимиру Валерьевичу дальнейших успехов и процветания.

Ответить
Развернуть ветку
Venus

Интересное и познавательное интервью с умнейшим человеком. Как хорошо, что сегодня наша медицина продвинулась настолько далеко, что можно восстановить зубы даже при полной их утрате! Желаю Владимиру Валерьевичу удачи и здоровья!

Ответить
Развернуть ветку
Девушка с характером

Часто в семье акдэмиков именно так и получается. Тоже хотела раньше стать стоматологом, даже работала санитаркой в школе. Считаю, что современная медицина далеко ушла вперед и лечить зубы уже не страшно. Тем более когда такие квалифицированные специалисты рядом с научным подходом.

Ответить
Развернуть ветку
Светлана Вирченко

Я в своё время хотела тоже стать хирургом. Но ушла в сферу стоматологии. Как круто, когда человек находит себе призвание, очень много читала про Вас, прекрасный специалист.

Ответить
Развернуть ветку
Анастасия Мустафина

Интересное и информативное интервью. Узнала много нюансов о медицине. В наше время очень тяжело найти грамотного специалиста, особенно врача. Хочется чтобы таких специалистов было как можно больше, которые работают именно по призванию и вкладывают всю душу в своих пациентов!

Ответить
Развернуть ветку
Полина Малинина

До чего технологии дошли - человек пришел в клинику без зубов, а вышел с голливудской улыбкой) Спасибо за интересную статью, прочитала с удовольствием!

Ответить
Развернуть ветку
Анастасия Мустафина

Интересное и информативное интервью. Узнала много нюансов о медицине. В наше время очень тяжело найти грамотного специалиста, особенно врача. Хочется чтобы таких специалистов было как можно больше, которые работают именно по призванию и вкладывают всю душу в своих пациентов!

Ответить
Развернуть ветку
Анастасия Мустафина

Интересное и информативное интервью. Узнала много нюансов о медицине. В наше время очень тяжело найти грамотного специалиста, особенно врача. Хочется чтобы таких специалистов было как можно больше, которые работают именно по призванию и вкладывают всю душу в своих пациентов!

Ответить
Развернуть ветку
Анастасия Мустафина

Интересное и информативное интервью. Узнала много нюансов о медицине. В наше время очень тяжело найти грамотного специалиста, особенно врача. Хочется чтобы таких специалистов было как можно больше, которые работают именно по призванию и вкладывают всю душу в своих пациентов!

Ответить
Развернуть ветку
Юлия

Очень интересное интервью, прочитала и поняла, что Владимир Валерьевич действительно любит свою работу, а это признак большого профессионализма.

Ответить
Развернуть ветку
Анна

Очень много подчерпнула для себя полезной информации. Хотелось бы, чтобы все врачи настолько любили свое дело и отдавали свои знания и способности на благо пациентов!

Ответить
Развернуть ветку
Анна

Очень много подчерпнула для себя полезной информации. Хотелось бы, чтобы все врачи настолько любили свое дело и отдавали свои знания и способности на благо пациентов!

Ответить
Развернуть ветку
екатерина студенкова

Прочитала статью на одном дыхании и главное удостоверилась, что я могу восстановить свои зубки. У меня трое детей и каждый отнял во время беременности по три зуба, а для женщины это очень важный момент в жизни. Я очень рада, что в наше время доступны такие процедуры и врачи, которые любят и делают свою работу на все 100%.

Ответить
Развернуть ветку
Дарья Викторовна

Мне нравятся такие вопросы, которые касаются не только работы, но и жизни человека. много интересного можно узнать.

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 35 комментариев
null