Противовирусное питание
Питание является основным источником загрязнения организма. Процентов 80 загрязнений попадает к нам вместе с пищей. А когда мы подхватываем вирусную инфекцию, токсическая нагрузка на организм сильно возрастает. Если при этом ещё принимать лекарства, смело умножайте интоксикацию на 2.
И здесь существенно облегчить (или наоборот, усугубить) ситуацию мы можем с помощью питания. Я даже больше скажу: с помощью питания можно более эффективно воздействовать на вирусы и бактерии, чем с помощью противовирусных препаратов и антибиотиков.
Но, к сожалению, сейчас распространено очень много мифов о питании во время болезни.🍶 Например, при тонзиллите и ангине советуют пить теплое молоко, потому что оно якобы смягчает горло. И поначалу человек действительно может чувствовать облегчение, в то время как в его организме происходит разрастание грибов и увеличение слизи, от которой и так было непросто избавиться. 🍵А куриный бульон при простуде? Да, в нем есть ряд микроэлементов, но ещё больше продуктов жизнедеятельности курицы, которые в жидком виде моментально всасываются и сильно замедляют оздоровление.
Таких примеров ещё очень много. Я хочу, чтобы на практикуме под моим руководством каждый из вас создал себе индивидуальное меню, которое будет способствовать:
✔Эффективной профилактике заболеваний
✔Безопасному и скорейшему выздоровлению во время болезни
✔Быстрому восстановлению после заболевания.
Я не буду давать готовые рецепты и не буду настаивать на определенных продуктах и жёстких ограничениях. Но научу вас корректировать питание в соответствии с вашими возможностями и образом жизни.
Записывайтесь на БЕСПЛАТНЫЙ интенсив "Вирусов НЕТ" по ссылке 👇