Рекомендую книгу по психосоматике

Друзья, хочу посоветовать вам книгу, которая стала настоящим открытием в области психосоматики!

"Новая Германская Медицина «Справочник болезней и их причин» Райк Герд Хамер

Хаммер исследовал непосредственную связь между работой мозга и больным органом человека.

В основе ГНМ лежат пять Биологических Законов Природы, которые стали главными в его работе и жизни. Началу этих исследований предшествовало трагическое событие в семье доктора Хамера – смерть сына.

Дирк Хамер был случайно ранен, а затем, от полученных травм скончался. Спустя некоторое время доктор Хамер узнал о своей болезни – рак яичка. Будучи здоровым человеком, он связал недавнее трагическое событие с появлением рака.

Углубившись в истории болезней онкологических больных пациентов, узнал, что все они пережили эмоциональный стресс или шок. Этот шок будет назван «Синдром Дирка Хамера», который лежит в основе Первого Биологического закона. То есть, любой процесс, который послужит развитием болезни, начинается при наличии «синдрома Дирка Хамера».

Организм человека должен быть неожиданно травмирован, а переживания изолированы от всего внешнего. После произошедшего человек, его мысли, психика наполнены переживаниями, а организм в это время пытается адаптироваться к новым условиям. Так и происходит запуск Первого Биологического закона природы.

Всего, как я уже сказал, таких законов 5. Описывать их все здесь не буду. Но очень рекомендую изучить эту тему, она позволит вам взглянуть на свое здоровье совершенно под другим углом, а также предотвратить или излечить различные заболевания.

Причиной ваших недугов часто являются отрицательные эмоции, которые “застряли” в теле. Узнать, чем они опасны, как снизить эмоциональное напряжение и избавиться от дискомфорта и болезненных ощущений, вы можете на практикуме “Психосоматика заболеваний”

Регистрируйтесь по ссылке: https://mnlp.cc/mini?domain=akademiyazdorovya&id=79?utm_source=vc

А вы когда-нибудь интересовались психосоматикой? Что изучали?

0
Комментарии
-3 комментариев
Раскрывать всегда