Выше описаны некоторые представления, которые в действительности расходятся с реальностью, и подобные заявления рождают ещё больше вопросов. Но благодаря подобным предположениям и теориям удалось изучить влияние веществ мухомора на рецепторы в мозгу, что очень важно. 1) На практике иботеновая кислота никак себя не проявляет, после сушки например она якобы пропадает, опыт потребления свежих мухоморов так же не выявил присутствия иботеновой кислоты, как и в случае с приёмом очень большого кол-ва мухомора. Важно отметить что "иботеновая кислота", будем это называть так, может формироваться при неправильных условиях хранения, сушки и обработки мухомора, в связи с чем можно испытать симптомы отравления. 2) Далее речь идёт о мускарине, и где-то есть сравнения что он действует как отравляющие вещество зарин, что конечно же на практике так же никаким образом не проявлялось, даже в экстремально больших кол-вах приёма красного мухомора. 3) Мусцимол, который магическим образом появляется после сушки, как заявлено... но и свежие грибы проявляют подобную активность, что делает всю эту теорию парадоксальной. 4) Мусказон - ещё одно вещество которое никак себя не проявило, не смотря на семилетний опыт взаимодействия с мухомором. Можно конечно и дальше верить в теорию, только на практике получается всё иначе.
Таких рецептов еще не видел😂
Объёмно и по сути-Вишневский "отдыхает". Спасибо за работу, хороших трипов!