Из тарелки в нанотехнологию

Вам знаком термин фитонутриенты? Он означает химические соединения растений, которые помогают им хорошо расти, отпугивать насекомых и бороться с болезнетворными микроорганизмами. Однако человек научился их извлекать и использовать на благо своего здоровья.

Мы можем не знать химических наименований, но мамы по всему миру стараются кормить своих детей теми овощами и фруктами, которые ими богаты.

Герои нашего сегодняшнего рассказа: ресвератрол и кверцетин. Первый содержится в в темном шоколаде, черном винограде, ежевике, соевых бобах, вине, некоторых сортах чая и в сыром арахисе. Второй – в спарже, маслинах, какао, клюкве, гречке, черносливе, бобах, сливах, яблоках, красном и коричневом луке, луке-шалоте, ежевике, малине, клубнике, брокколи, красном салате, красном вине, зеленой фасоле, цуккини, орегано, майоране, гвоздике и каперсах.

В медицине и косметологии чаще всего используют ресвератрол, полученный из косточек винограда. Он обладает максимально широким спектром благоприятного влияния на кожу. И поэтому показан при работе с большинством несовершенств. Пожалуй, наиболее известный эффект – укрепление стенок кровеносных сосудов и снижение покраснения кожи при куперозе. Однако это далеко не всё.

Ресвератрол – уникальное вещество, которое стимулирует зрелую кожу вырабатывать в прежнем, достаточном количестве коллаген и эластин. Он защищает ДНК от фотостарения, не только профилактирует, но и уничтожает свободные радикалы. Может противодействовать злокачественным изменениям.

Кверцетин останавливает воспалительные и аллергические реакции, успокаивает кожный покров. Существенно повышает его тонус и плотность. Стимулирует жизнеспособность здоровых клеток, противодействует их поломкам и перерождению.

RESVERADERM ANTIOX

В основу данной линии и легли ресвератрол и кверцетин. В силу универсальных достоинств главных активов, она подходит для всех типов кожи. Особенно хорошо проявляет себя при таких проблемах, как нездоровый цвет лица и сниженная эластичность. И конечно, для предотвращения любых нездоровых процессов.

Липосомальная сыворотка Reservaderm является генной косметикой, так как включает в себя стволовые клетки синеголовника приморского (растение, способное к саморегенерации, отвечает за полное обновление кожи).

Генная косметикаеще одно уникальное конкурентное преимущество бренда Sesderma. Сверхсовременная технология воздействует на причину процессов старения, восстанавливая непосредственно ДНК клеток кожи. А благодаря липосомированной форме другие активные ингредиенты (ресвератрол, кверцетин, гиалуроновая кислота, ретинол, витамин С, экстракт коры сосны) прекрасно достигают не только эпидермиса, но и дермы, где легко усваиваются, увлажняют, успокаивают и омолаживают.

Наш бутик с удовольствием предлагает Вам не только великолепную космецевтику, но и сервис, в основе которого наилучшие решения для каждого клиента. Посетите пространство красоты в историческом центре города и оцените изысканную антикварную атмосферу и наши особые предложения.

Попробуйте Sesderma – косметику, с которой легко быть красивой!

Для вашего удобства добавили сервис Долями - Оплачивайте покупку частями

Большая Садовая, д. 148, 2 этаж (вход с торца здания). Ежедневно с 9-21.

Всегда ответим : +78632218599.

Сайт Бутика Sesderma https://sesdermaboutique.ru

Блог Sesderma https://sesdermablog.ru

Консультация с Экспертом https://wa.me/message/3AMXNZDP5X42O1

Онлайн-подбор домашнего ухода с косметологом https://sesdermaboutique.ru/consultation

0
Комментарии
-3 комментариев
Раскрывать всегда