{"id":14271,"url":"\/distributions\/14271\/click?bit=1&hash=51917511656265921c5b13ff3eb9d4e048e0aaeb67fc3977400bb43652cdbd32","title":"\u0420\u0435\u0434\u0430\u043a\u0442\u043e\u0440 \u043d\u0430\u0442\u0438\u0432\u043e\u043a \u0438 \u0441\u043f\u0435\u0446\u043f\u0440\u043e\u0435\u043a\u0442\u043e\u0432 \u0432 vc.ru \u2014 \u043d\u0430\u0439\u0434\u0438\u0441\u044c!","buttonText":"","imageUuid":""}

Производства крипто токенов

D-Gen мультиплатформа производства крипто токенов WEB 3.0
Построение нового технологического мира влечёт за собой изменение финансовой системы и построение токенэкономики. Функции контроля соблюдение правил всеми участниками будет возлагаться на децентрализованную технологию блокчейн. Процесс работы технологии можно будет мониторить любому человеку. Сейчас есть прекрасная возможность стать частью нового мира, создав свою монету мечты. Все возможности для этого предоставит платформа D-Gen. Полностью готовая инфраструктура обеспечит надежную интеграцию в экосистему мета вселенных и криптовалют.

Токенономика и криптовалюты – это будущее

Несмотря на популярное мнение о криптовалюте, что это является просто ни чем не подкреплённая цифровая единица в действительности — это совсем не так. Если брать определение "криптовалюта", то её создатели серьёзно отнеслись к проекту, как систему доверия всего сообщества. Также, как и обычные деньги, криптовалюта служит доверительным средством обмена между людьми, но сами деньги печатает государство и соответственно контролирует их оборот. Обычный человек никак на это не влияет и есть вероятность, что его активы могут заблокировать в любой момент. С криптовалютной такого произойти не сможет. Там нет централизованного органа, а ответственность возлагается на каждого человека имеющий цифровые активы. Среди основных преимуществ цифрового токена – это:

Токен, если представлять его отдельную единицу может быть конвертацией любого актива (доллара, золота, недвижимости, игровых персонажей, акций и многого другого). Несмотря на то, что в начале своего появление большая часть общества и государственные структуры смотрели на это скептически, то теперь ситуация кардинально изменилась. На уровне государства началась "токенизация" различных активов и успешно формируется нормативно-правовая база в этом направлении. Главным фактом полезности применения технологии блокчейн является создание государственной цифровой валюты во всем мире CBDC (цифровой рубль, гривна, евро, песо и др.).
Платформа D-Gen предоставляет возможность войти в новую эру цифровой токенэномики уже с собственными токенами за несколько минут с минимальными вложениями. Это может быть, как собственная криптовалюта, так и токен проекта, выполняющий определенную функцию на примере LikeToken, Dislike токен, являющиеся инструментами для оценки контента или работ авторов. Данные токены уже можно получить на платформе D-Gen или купить на DEX биржах.
Где можно применить собственный токен?!
Наиболее востребованные отрасли, где уже применяется цифровые токены и токенизация, а также перспективные направления – это:
Замена фиатных денег. На примере государственных криптовалют CBDC, которые повсеместно вводятся во всём мире. Центральные банки вводят аналог обычных денег в виде токенов.
Альтернативные деньги. Успешно функционирующие криптовалюты такие как Bitcoin, Litecoin, Ethereum, Dash, Monero и многие другие представляют цифровую альтернативу обычным деньгам, но не являются их замещением.
Они параллельно функционируют, но только в виртуальном пространстве.
Акции компаний. Предлагают инновационное решение исключающие посредников и снижающие различные издержки (комиссии) между эмитентом акций и инвестором. Процесс выпуска и функционирования цифровых акций на блокчейне полностью прозрачен. Любой желающий может мониторить ситуацию использую сервисы мониторинга.
Объекты метавселенной. Популярность цифрового пространства метавселенной неуклонно растёт и основной цифровой единицей обмена между пользователями является токен, позволяющий покупать, продавать, обмениваться и инвестировать внутри метапространства. Особую ценность представляют объекты в метавселенной, которые постоянно возрастают в стоимости.
Авторские работы. Благодаря равноценному доступу в криптосистеме любого человека, автор может создать свою уникальную коллекцию (NFT) и представить её публике. В случае продажи можно установить желаемую цену, не прибегая помощи к посредническим структурам.
Рынки. Именно токен легко купить, продать или обменять за короткое время.
Нет необходимости проходить различные процедуры регистрации.
Успешность токенов на рынке показывают криптовалютные рынки, которые представляют не только криптовалюту, но и токенизация таких активов как доллар, золото, серебро и многое другое.
Кредитования. Прямое взаимодействия между людьми позволяет повысить доверия, а также снизить проценты за использования кредитных средств. Взаиморасчёты производятся только через блокчейн.
Токенизация на государственном уровне
Среди масштабных успешных проектов на территории РФ используя токенизацию активов можно выделить приобретение палладия в виде цифрового финансового актива (ЦФА) Росбанком, при помощи платформы «Атомайз». Это первый и важный шаг крупных игроков рынка показывающий высокую степень доверия к токенизации активов и дальнейшего запуска их на рынок.
Приобретённый токен Росбанком привязан к рыночной стоимости палладия. В случае необходимости его всегда можно конвертировать обратно по текущей цене рынка.
Данный шаг показывает, как на государственном уровне постепенно внедряется технология криптовалют повсеместно. Среди самых активных стран, которые внедряют криптовалюты – это Япония, Южная Корея, США, Германия и др. Небольшое государство Сальвадор Bitcoin сделал частью своей экономики и криптовалюта одна из активов составления бюджета.

Свой токен – это просто

Инфраструктура D-Gen предлагает широкие возможности для токенизации активов и дальнейший запуск их в экосистему криптовалют. Весь процесс занимает пару минут и далее токен готов к работе. На примере успешных проектов на D-Gen можно приобрести готовый токен или создать собственный.

Крипто-бонусные токены платформы D-GEN

4 простых шага создания собственного токена

D-Gen также подготовила уже готовые проекты, которые успешно функционируют в экосистеме. Среди них токены LikeToken, DislikeToken и LoveToken. Приобрести их можно на сайте в «два клика».

Инструмент для инвестора

Как показывает история с криптовалютой Bitcoin ранние держатели, и инвесторы заработали большие деньги несмотря на высокие риски. С постепенным укреплением криптовалюты волатильность стабилизировалось. Это повысило надежность актива, но при этом снизилась возможность заработка. Поэтому так важно присоединятся к новым криптовалютам на раннем этапе развития, хотя и существуют определенные риски. Несмотря на популярность токенов и крипторынка в целом. Эта сфера ещё достаточно молодая и имеет большие перспективы дальнейшего развития. Выпуская собственный токен и предлагая ценность обществу можно получить неплохие дивиденды за короткий период времени. Платформа D-Gen предоставит все необходимые инструменты для роста инвестиций.

Пассивный доход от D-Gen

Создание платформой D-Gen 3-ёх уровней реферальной программы на блокчейн позволяет сторонам получать взаимную выгодную. Участники помогают популяризировать проект, рассказать об этом друзьям и знакомым и за это получать достойное вознаграждение. Для D-Gen – это на маркетинг, на развитие проекта и возможность направлять средства и усилия для реализации запросов сообщества. Стать участником реферальной программы от D-Gen достаточно просто. Для этого необходимо пригласить единомышленников по своей реферальной ссылки. После осуществления финансовых операций новым участником, пригласитель получает вознаграждение на свой счёт.

D-Gen – это часть метавселенной

Тесная связь с сообществом поддерживается не только по каналу обратной связи, но и представлена в социальных сетях, а также популярных мессенджерах. Единомышленники, общаясь между собой генерируют новые идеи, которые DGen воплощает в жизнь. В настоящее (2022 11 22) время самые надёжные методы закрепление права собственности и авторства ещё не изобретены. Токены на блокчейне предлагают идеальное решение для закрепления какой-либо ценности в цифровом эквиваленте. Независимый реестр блокчейна продублирован на множестве устройств, что делает невозможным удаление и изменение каких-либо данных в нейросети. Развитие платформы D-Gen основывается на планах согласно дорожной карте. В процессе реализации вносятся коррективы, в основном связанные с запросами криптосообщества. Платформа D-Gen является полноценной структурой метавселенной и нового поколения интернета Web 3.0. Собственный токен — это ключ к новой реальности применяемый как в бизнесе, так и в личных целях. Главное не упустить этот шанс.

ЗА КАЖДЫЙ ОСТАВЛЕННЫЙ ОТЗЫВ — ОТПРАВИМ БОНУС НА СЧЕТ #криптоидентификатор_  АВАТАРА
0
Комментарии
-3 комментариев
Раскрывать всегда