Возьми учет своих финансов под контроль and relax!

Навсегда избавиться от рутины финансового учета в таблицах и высвободить время для более важных задач – вполне реально, если вы воспользуетесь этой программой.

Сервис Adesk предоставляет компаниям возможность вести финучет и анализ эффективности своей деятельности. Платформа помогает автоматизировать процессы учета и особенно пригодится представителям профессий, которые занимаются учетом финансовых данных, составлением балансовых отчетов, отчетов по дебиторской и кредиторской задолженности и т.д.: бухгалтерам и экономистам, финдиректорам и аналитикам. При этом Adesk может быть использован компаниями различных отраслей – от предприятий малого бизнеса до крупных корпораций.

Этот сервис финансовой аналитики и управленческого учета помогает:

  • автоматизировать учет финансовых данных;
  • на их основе составлять все необходимые отчеты.

Одной из главных возможностей, предоставляемых Adesk, является автоматическая загрузка финансовых данных из банковских выписок, электронных чеков и других источников. Это позволяет бизнесу с легкостью отслеживать свои финансы в реальном времени и навсегда избавиться от необходимости ручного ввода данных.

С помощью Adesk компании могут составлять бюджеты, отслеживать их выполнение и получать информацию о своей рентабельности в режиме онлайн. Сервис позволяет проводить учет по отдельным проектам и оценивать рентабельность каждого из них. Кроме того, Adesk предоставляет возможность работать с задолженностями (дебиторка, кредиторка), управлять складом и остатками, анализировать расходы, прогнозировать прибыль, вести платежный календарь, выставлять счета и контролировать оплаты.

Ограниченные уровни доступа для сотрудников гарантируют конфиденциальность важной информации и уменьшают риск утечек данных, а мобильное приложение для iOS и Android позволяет получать доступ к программе в любое время и в любом месте. Программа интегрируется со многими банками, CRM-системами, 1С:Бухгалтерией и 1С:Фреш, интернет-эквайрингами и любыми другими сервисами через Albato. Это помогает существенно сэкономить время и сократить количество ошибок в учете.

Простой интерфейс и интуитивно понятный функционал разработанного с учетом потребностей бизнеса сервиса позволяют пользователям легко находить необходимую информацию и выполнять нужные операции. Даже люди без финансового образования могут быстро освоить Adesk.

По вопросам подключения к сервису, пожалуйста, обращайтесь по нашим контактным данным.

0
Комментарии
-3 комментариев
Раскрывать всегда