Командировка в несколько кликов. Все в «одном окне»

Лето – традиционное время отдыха и приятных путешествий. Но если вместо таковых пока только рабочие командировки – присмотритесь к сервису Контур Тревел, призванному упростить ваши деловые поездки.

Программа объединяет оформление и контроль командировок, покупку билетов и проживаний в отелях, а также предоставляет инструменты для управления и анализа расходов. Сервис автоматизирует процессы, уменьшая затраты времени и упрощая работу вовлеченных сотрудников. Подходит всем компаниям, чей персонал отправляется в командировки, предусматривающие проживание в гостинице и передвижение на поезде или самолете.

Сервис был разработан СКБ Контур с целью минимизации временных и ресурсных затрат на рутинные операции, сопряженные с организацией и управлением поездками.

Отличительной особенностью программы является возможность оформления командировки в несколько кликов. Контур Тревел предоставляет «одно окно» для выбора, покупки, замены и возврата билетов, а также выбора и покупки проживаний в отелях. Благодаря сервису все необходимые закрывающие документы, связанные с командировкой, могут быть получены от одного поставщика с интеграцией в 1С, что существенно упрощает и ускоряет процесс учета и отчетности. Кроме того, тут можно установить лимиты на расходы для каждой командировки, а также получить аналитику расходов.

Контур Тревел предлагает широкие возможности в области бронирования и оформления различных видов путешествий. Для авиаперелетов доступен выбор поставщиков авиабилетов, плюс допуслуги, включающие выбор места, класса перелета и дополнительного багажа. Для железнодорожных поездок есть возможность заказа билетов на поезда по России, а для сложных маршрутов можно использовать стыковочные рейсы. В процессе бронирования билетов на поезд также можно выбрать желаемое место и проверить наличие в вагоне необходимых удобств.

Сервис обеспечивает удобное бронирование отелей. Пользователи могут заключать прямые договоры с гостиницами в городах, которые часто посещаются в командировках, и тем самым сэкономить на проживании. Для длительных бизнес-поездок Контур Тревел предлагает альтернативу отелям – бронирование проверенных квартир (с получением официальных документов о проживании). Умное бронирование осуществляется с учетом раннего заезда и выезда, позволяя избежать переплат за лишние сутки.

Наконец, благодаря разделу аналитики можно контролировать расходы на командировки и создавать отчеты по различным отделам, проектам, направлениям и т.д. Вишенка не торте – до 7 % кешбэка с авиабилетов по корпоративным программам лояльности.

По вопросам подключения к сервису, пожалуйста, обращайтесь по нашим контактным данным.

0
Комментарии
-3 комментариев
Раскрывать всегда