Почему мы бросаем любимый бизнес

В 2004 году я вошла в помещение своего будущего ресторана «Стоп-Кадр». Впереди был полный ремонт и чуть более 10 лет жизни душа в душу с моим бизнес-первенцем.

У меня с ресторанным делом была настоящая любовь
27K27K показов
6K6K открытий
44 репоста

Если вы открыли ресторан, а ВСЕМ вашим посетителям нужна картошка фри, значит вы открыли ресторан там, где постетителям нужно хрючево типа шаурмы. Это ВАШИ проблемы что вы этого не просчитали.

Ответить

ну почему же я люблю иногда покушать картошечку

Ответить

просто она открыла ресторан того что нельзя есть

Ответить

Это ВАШИ проблемыЗабавно, Боря, а кто-то сказал, что это твои проблемы? Неясен смысл твоего наезда.

Ответить