{"id":14289,"url":"\/distributions\/14289\/click?bit=1&hash=892464fe46102746d8d05914a41d0a54b0756f476a912469a2c12e8168d8a933","title":"\u041e\u0434\u0438\u043d \u0438\u043d\u0441\u0442\u0440\u0443\u043c\u0435\u043d\u0442 \u0443\u0432\u0435\u043b\u0438\u0447\u0438\u043b \u043f\u0440\u043e\u0434\u0430\u0436\u0438 \u043d\u0430 5%, \u0430 \u0441\u0440\u0435\u0434\u043d\u0438\u0439 \u0447\u0435\u043a \u2014 \u043d\u0430 20%","buttonText":"","imageUuid":""}

Кибер магазин D-Gen. Инсайд: увеличение продаж с технологией блокчейн

Торговля на блокчейне – это новый уровень взаимодействия продавца и покупателя на условиях смарт контракта в Интернет-пространстве Web 3.0.

D-Gen представил маркетплейс CyberStore, где любой желающий сможет обменивать \ продавать товары или услуги используя нейросети. Следующий уровень шеринг экономики, где товар цифровой продукт могут быть книги, объекты метавселенной, обучающие курсы, консультационные услуги, подписки и многое другое. В качестве средства оплаты предлагается 4 вида блокчейна (BNB Smart Chain, Tron, Ton и Polygon) доступные в CyberStore. В дальнейшем этот список будет расширятся.

CyberStore — это место встречи продавцов и покупателей на своих условиях.

Блокчейн-маркет в отличие от обычного маркетплейса в интернете работает децентрализовано, а это означает, что никто другой не сможет внести изменения в процесс сделки между продавцом и покупателем. Важным моментом является безопасность и анонимность. D-Gen не запрашивает какой-либо конфиденциальной информации, которую требуют банковские учреждения и правительственные структуры.

Преимущества работы с CyberStore

В отличие от обычных маркетплейсов, блокчейн-маркет CyberStore обладает рядом преимуществ, среди которых:

• Вечная кибер_ссылка. Уникальный адрес на продажу товара, который не имеет ограничений по времени действия.

• Безопасность и конфиденциальность. Участники платформы не обязаны предоставлять личную информацию о себе.

• Децентрализованное управление. Все процессы работы автоматизированы в блокчейне, и условия работы алгоритма одинаковы для всех участников.

• Отсутствие посредников. Блокчейн одноранговая сеть, которая исключает возможность присутствия третьих лиц между продавцом и покупателем.

• Поддержка различных криптовалют. На CyberStore можно устанавливать в качестве оплаты сделки криптовалюту, которая зарегистрирована на платформе.

• Доступ в любой точке мира. Для того, чтобы воспользоваться маркетплейсом, достаточно иметь смартфон и доступ к Интернету.

• Собственная криптовалюта в маркетплейсе. В комплексе услуг D-GEN, пользователь создаёт собственную криптовалюту на выбранном блокчейне и в дальнейшем может её использовать как средство обмена на площадке.

Работа с платформой D-Gen – это не только полноценный доступ к Cyberstore, но и множество других возможностей. Среди новых и на сегодняшний момент (20.03.2023) уникальной — это получение реферальной кибер_ссылки с возможностью пассивного заработка за привлечение новых пользователей в интернет web 3.0.

Принцип работы

CyberStore предоставляет лоты (ячейки), где любой желающий сможет выставлять на продажу свой товар/услугу в течение 30 дней. К каждому товару закрепляется уникальная кибер_ссылка, на постоянной основе. Ей можно воспользоваться в любое время, вне зависимости действия лота продавца на сайте. Клиент, который изъявляет желание приобрести продукт/услугу, проходит по кибер_ссылке продавца в «один клик», выбирая тот блокчейн, с которого ему удобно платить.
Уникальная кибер_ссылка действует на постоянной основе. Это хороший seo-инструмент для распространения на различных сайтах, соцсетях, группах или мессенджерах, привлекая новых покупателей.
Продавцу следует указать следующую информацию о продаваемом товаре или услуге:
• Общее описание. Назначение.
• Характеристики.
• Цена.
• Кибер_ссылку или QR-код для быстрой сделки.
Потенциальный покупатель сможет сразу же приобрести заинтересованный товар в «один клик» и получить его на свою электронную почту (в зависимости от типа товара).

Для осуществления финансовых операций продавцу на CyberStore, необходимо создать свой токен - уникальный адрес в блокчейне. На данный момент D-Gen поддерживает 5 блокчейн на которых можно выпустить свои токены и получить криптоадреса – это Ethereum, BNB Smart Chain, Tron, Ton и Polygon. В перспективе планируется расширить поддержку блокчейнов.

Выпустить свой цифровой актив можно на сетевом ресурсе d-gen.ru, выбрать раздел «Создать токен». Далее следуя простой инструкции оплатить выпуск кибер актива.

Свой токен, может быть, с индивидуальными характеристиками, а также иметь уникальный аватар. Выпуск токенов на платформе D-GEN займёт несколько минут, и они сразу поступают в экосистему криптовалют. Его также можно будет использовать в маркетплейсе CyberStore в качестве платежного средства. В профиле пользователя появляются крипто адреса для последующих финансовых операций в Кибер_магазине.
Уникальный токен можно сразу использовать как средства платежа в Кибер_магазине или обменять на другие крипто активы используя децентрализованный онлайн-обменник (d-gen.ru/exchange).

Продавать на CyberStore – просто

CyberStore, где можно продавать свои товары или услуги находиться в разделе «Кибер маркетплейс D-Gen» или по прямой ссылке d-gen.ru/cyberstore/. Как ранее было указано, на CyberStore продавцу необходимо зарегистрироваться на платформе и отчеканить свои токены, будет лучше на всех 5 блокчейнах с генерацией уникального адреса.

Для того чтобы начать продавать на Кибер маркетплейсе, необходимо:

• Выбрать блокчейн на котором будет проводиться сделка. Свой адрес криптокошелька появиться после выпуска желаемого количества токенов. Далее выбрать свободный лот на маркетплейсе CyberStore (d-gen.ru/cyberstore/) на котором будет представлен товар.

• На сайте D-Gen оплата производства программного модуля примерно обойдется в 5 у.е. Создать, активировать торговый лот и получить вечную кибер_ссылку не составит большого труда.

• После выбора блокчейна (напр. TRON) происходит переход на страницу оплаты, где будет указан номер лота, адрес кошелька на который будет осуществлён перевод и сумма.
Важно! Транзакцию можно осуществить только с зарегистрированного адреса в личном кабинете!

• При правильном заполнении данных и подтверждения сделки необходимо скопировать адрес для обмена и перевести на него со своего кошелька 5 USDT. Следует обратить внимание на сумму перевода, чтобы она равнялась ровно указанной сумме без учёта комиссий. Также в поле «Адрес для обмена» можно использовать для быстрой оплаты QR-код. Среднее время обработки заказа составляет 1-2 минуты.

• После подтверждения оплаты появляется доступ к размещению товара в CyberStore. Созданный товар получит уникальную вечную кибер_ссылку на блокчейне.

поля для заполнения информации о товаре

• В форме заявки указаны параметры продаваемого товара. Внизу полей есть подсказки для заполнения. В поле «Ссылка на продукт/услугу» можно указать адрес, где уже представлен (продаётся) товар.

• Методы оплаты представлены в криптоадресах, привязанных к профилю пользователя D-Gen, которые нельзя изменить.

• Заключительный этап – это публикация товара в маркетплейсе после принятия пользовательского соглашения и активации кнопки «Создать товар».
В личном кабинете продавца автоматически подключены кошельки для оплаты, кроме ранее указанной информации о товаре также есть аналитические данные, статистика за 30 дней, полученный доход в эквиваленте BUSD.
На маркетплейсе CyberStore есть возможность редактировать любую информацию о товаре, но при этом необходимо будет оплатить «газ» работу EVM в размере 5 USDT.

Важные моменты

Следует обратить внимание на условия предоставления услуг от D-Gen указанных на официальном сайте в разделе «Кибер публичная оферта» (d-gen.ru/about/terms).
Платформа полностью децентрализована, и обработка транзакций происходит автоматически под управлением блокчейна. Это означает возврат транзакций невозможен. Следует внимательно проверять получателя его адрес при отправке транзакций.
Представленный материал является средством маркетинговой коммуникации и не может рассматриваться как коммерческое консультирование или исследование. Пользователю необходимо провести свой собственный анализ, прежде чем делать какие-либо обмены или покупки. При необходимости следует обратиться за независимой консультацией к специалисту в сфере криптовалют.

0
1 комментарий

Комментарий удален модератором

Развернуть ветку
Иван Кравчук v2.0
Автор

Статья лайфхакер

Ответить
Развернуть ветку

Комментарий удален модератором

Развернуть ветку

Комментарий удален модератором

Развернуть ветку
-2 комментариев
Раскрывать всегда