Среди всех шикарных образов, создаваемых на свадьбе, обычно забывают о таком, мне кажется, очень важном и потенциально интересном образе, как Вкусовой. Согласитесь, большую часть свадебного мероприятия мы именно кушаем и выпиваем. Гастрономическое впечатление –это сильнейшая эмоция для всех гостей. Не использовать ее для создания впечатляющей свадьбы-это большой минус для организаторов.Что такое «Вкусовой образ свадьбы»?Образ, который складывается из гастрономических впечатлений от тех блюд, которые подаются на свадьбе. Как в театре актеры с помощью режиссера создают художественные образы, так и шеф-повар может создавать с помощью своих блюд гастрономические спектакли. Именно они и воздействуют на эмоции гостей, пришедших на свадьбу.Кто создает «вкусовой образ»?Этим занимаются два человека: шеф-повар и режиссер гастроужинов.Их синергия создает новые образы через блюда, через их подачу, через вкусовое сочетание.Как создать «вкусовой образ свадьбы»? Вкусовой образ строится из двух неразрывных составляющих:Первое-это собственно гастроужин. Необычна подача блюда, неожиданное сочетание продуктов, выстраивание смысловой нагрузки, шеф-тейб.Второй-это иммерсивное представление. Актеры помогают шеф-повару донести сюжет и погружают в историю. Именно они являются той изюминкой, которой так не хватает на свадьбах.Гастрономическое представление на свадьбе выстраивается по законам театральной драматургии, достигает шекспировских страстей и является уникальным продуктом в современной ивент-индустрии! www.gastrotheater.ruЗачем гастроужину режиссер? / МОСКВА / GASTROTHEATER.RU