HeZe: " Женская энергетика уникальна"

Самая загадочная певица в России о Хулиганстве и новых треках.

Добрый день!Совсем недавно у вас вышел трек "Хулиганка"Расскажите о чем эта песня?

Песня о том, что женская энергетика уникальна. Все мы девушки, женщины, матери, подруги, сестры, дочери. Но хочется иногда побыть маленькими хулиганками для себя, для любимого, для того, кто это поймет и примет.Песня о свободе и непредсказуемости девушек, о том, что кроется у нас внутри. О том, что этому внутреннему нужно давать волю. Конкретно в этом треке воля и свобода проявляется где-то под утро, после тусовки, на рассвете рядом с человеком, который не безразличен. Кстати, в каждом моем треке, клипе, в контенте есть определённые подсказки и пасхалки. Они могут дать вам много интересной информации. И да, дышите полной грудью, дамы. Вы у себя одни.

Ходят слухи, что под маской известный человек,а девушка в маске это альтерэго.Как пришла идея воссоздать свое альтерэго именно так?

Захотелось быть ближе к тем, кто вокруг меня. Люди знают все мои грани. Пока не догадываются кто я. В этом образе можно чувствовать себя спокойнее, быть собой. Так или иначе популярность диктует свои правила поведения, как бы они не были тебе не милы. Я развернулась к миру , чтобы изучить его получше. Мир, людей, их мотивы, поступки, пороки. Так я вижу немного больше, чем видела когда-либо. Мое альтерэго - это же я. По-моему сейчас даже модно принимать людей такими, какие они есть на самом деле.

Что будет дальше, посмотрим. Кто знает, может «меня» такую примут лучше, чем ту, что знают.

У вас вышел первый клип. Расскажите, как проходили съёмки?

Съемки проходили в максимально атмосферном месте — заброшенном заводе и сопровождались мистическими обстоятельствами. В ангаре постоянно что-то скрипело, открывались и закрывались двери, без причины падали вещи с подоконников. Эти обстоятельства зарядили клип особой энергетикой и особыми смыслами. В клипе кроется много тайн, которые нужно разгадать зрителю.

«Теряю тебя в темноте, мы с тобою не те» — вам говорит о чем-то эта фраза? Может, у вас получится собрать этот пазл и разгадать главную загадку этой работы. А вообще… Мистика окружает меня повсюду.

Декабрь пора корпоративов. Насколько плотный у вас этот месяц?

На самом деле, вообще не было цели как-то устраивтаь чёс по корпоративам, барам, клубам и ресторанам. Работы было много, даже очень. Было много съемок, креатива, работы на студии, выходов, мероприятий, было несколько закрытых корпоративов, о которых не могу сказать, но прошло на ура. Много сил было положено даже на эти выступления, так как у меня танцоры, бесперебойная работа над треками и программой, репетиции, занятия. Месяц - пожар. Захотелось освободить время после 20 декабря, что я и сделала. Мы с командой немного выдыхаем, чтобы войти в новый год на максимальных скоростях.

Кто относится к вашей целевой аудитории?

Если верить статистике в инстаграм, то 73% - это мужчины, а 27 - женщины. Могу предположить, что мужчинам нравится мой контент. Не переключайтесь, скоро будет еще жарче. Что касается музыки, то да, думаю слушательниц гораздо больше. Просто потому, что я сама женщина и я знаю что чувствуют девушки, могу это выразить и донести. Так чувствуется какая-то близость и родство душ, возможно. Но вообще музыка у меня без пола, времени и цели бить куда-то в одно место. Просто хочется чтобы каждый мог найти в ней что-то свое.

Вы сами пишете треки? Или есть команда авторов?

Муза творчества и вдохновения. Капризная дама. Иногда приходит ко мне, иногда к моему талантливому окружению. Песни - творческий тандем и пазл, который складывается из всех выше указанных обстоятельств.

Как планируете провести праздники?

Улечу на свою родную планету и буду проводить время в кругу семьи.

Ваши планы на ближайшее будущее

Мне хочется быть ближе к людям, быть среди них. Что я успешно реализовываю. Хочется задавать определенные стандарты и уровень, внести вклад в поднятие уровня культуры, как музыкальной, так и человеческой. К сожалению то, что я иногда наблюдаю, мне определенно не нравится. Хочется вмешаться и помочь. В планах много работы над собой, много работы над тем, что мне хочется транслировать. Музыка первостепенна. Не хочу называть себя профессиональным музыкантом. Я верю в то, что смогу проникнуть в сердца людей. Понимаю, что этого скорее всего недостаточно. Верю что вы сможете украсить и добавить больше интриги и Космоса.

1414 показов
226226 открытий