Как общаться с ребенком-подростком, и какие ошибки родители чаще всего совершают при разговоре с ним
Приветствую всех читателей! Это моя первая статья и в ней я хочу рассказать вам о том, как добиться взаимопонимания между родителями и подростком.
2

Здравствуйте, не совсем согласна с вашим мнением. Дети сейчас крайне избалованные, и что теперь каждую хотелку выполнять? Больно самостоятельные какие-то. Они не работают и живут на наши достаточно маленькие зп, уж точно у меня нет денег на "умывалку" от восспалений. Народные методы в самый раз.👍 Наши "старики" воспитывали нас и ничего, выросли хорошими родителями. У меня самой трое детей. Самому старшему Артемию-14, хороший мальчик, за компьютером не сидит, книжки читает, дочке Маше-10 исполнилось на днях, младшей Юлечке-3, кое-как справляюсь, но все равно выполняю материнский долг!😓 Я не считаю себя плохой матерью, но не собираюсь няньчиться с этой малышнёй. Эти дети наберутся матов и всякой фигни от сверстников, а нам потом общаться с ними "по душам". Извините конечно, если вас это затронуло, но родители больше понимают!🤞

1
Ответить

Здравствуйте, молодая дамочка). Не думаю, что Вы хорошая мать, раз не поддерживаете своих детей. Перечитайте лучше ещё раз статью, и поймите, что дети становятся личностями, и в этом им надо помогать🙌. Будьте добрее и счастье появится у Ваших ног).

1
Ответить

Здравствуйте, да, конечно родители сами решают, как воспитать своих детей. И согласна с тем, что есть дети, которые сейчас сильно избалованы, но также не меньше детей, которые, к примеру, хамят взрослым учителям, но это они делают из-за недостатка внимания, а также плохого воспитания.
Умывалку я привела к конкретному примеру, есть и другие способы уделить внимание проблемам ребенка.
Прекрасно слышать, что ещё есть дети, которые увлекаются книжками, как ваш Артемий. Матов и всякой фигни они несомненно наберутся рано или поздно, это все равно случится, но я не думаю, что сейчас есть дети, которые не разу не ругались матом. Вскоре это желание сбавит обороты или вообще уйдет.
Вы никак не обидели меня, а показали ситуацию со своей точки зрения.
Удачи вам и вашим деткам!🥰

Ответить