В Думе хотят создать государственную доску объявлений физлиц и запретить размещение в других местах

Замглавы Комитета Госдумы по экономической политике, представитель «Единой России» Артём Кирьянов внес законопроект, предполагающий создание единого государственного ресурса по размещению объявлений физлиц. Всем остальным таким ресурсам предл…

2727 показов
12K12K открытий
11 репост

Госкапитализм к которому стремится Правительство вместе со своим единым Дом.Рф среди застройщиков, газпромом среди нефти, магнитом (теперь государственным) в ритейл, вк среди цифровых и всем прочим во всех индустриях-это путь к коррупции, неэффективности и тд. Многие большие компании-это частная инициатива: алибаба, Эппл, Амазон, тесла и Спэйс маска и тд, чем больше частной инициативы, тем лучше живей и богаче нация. А у нас из бизнесменов с нуля построивших империю по пальцам пересчитать: Тиньков, Галицкий, Овчинников и Байкальчук. И вспомнить больше некого, так как остальные это недроотжальщики типа Потанина. Хотя и по Тинькову я ошибся, у него нет уже ничего, да и по Галицкому, тоже гол как сокол.

А таким депутатам хорошо бы провести курс лекций по адекватности, экономике, политике и проверить на предмет бенефициаров его предложений, нет ли там аффилированнлсти его родственников к возможным будущим цифровым госкомпаниям.

Мы же сами таких выбираем. Как? Сходите к нему на приём что ли, в каком городе он прошёл? Чем он думает когда такие инициативы создаёт, где он положительный подобный эффект видел, в какой стране? Или он на нас потренироваться хочет, свой велосипед изобрести, но если не получится, то хрен с ним, мы все стерпим? Почему за неудачные предложения или инициативы: не подготовленные, не изученные, не проанализированные никто не снимается с должности? Вот по импортозамещению сразу в голову приходит, с 2014 года его ведут, и где оно?

Ответить

Если снимать с должности всех кто косячит, то у Путина не останется сторонников.

Говоря это, я сейчас на вашей стороне.

Ответить

На "предвыборные собрания", кандидата, не пройти.
Там собирают, зависимых лиц: работников образования, медицины, муниципальных и госслужащих. Этих " прожирателей бюджета", сейчас 80%.
В 1999 году, их было 20%
Именно они "выбирают" депутатов, не задавая вопросов и молча подписывают , все предложенные "инициатывы"

Ответить

Комментарий недоступен

Ответить

В России некоторые взлетают, некоторые падают т.е. ситуация вертикальная, а параллельный импорт возможен в тех случаях, когда всем всё параллельно. Само слово подсказывает - параллельно.

Ответить