{"id":14277,"url":"\/distributions\/14277\/click?bit=1&hash=17ce698c744183890278e5e72fb5473eaa8dd0a28fac1d357bd91d8537b18c22","title":"\u041e\u0446\u0438\u0444\u0440\u043e\u0432\u0430\u0442\u044c \u043b\u0438\u0442\u0440\u044b \u0431\u0435\u043d\u0437\u0438\u043d\u0430 \u0438\u043b\u0438 \u0437\u043e\u043b\u043e\u0442\u044b\u0435 \u0443\u043a\u0440\u0430\u0448\u0435\u043d\u0438\u044f","buttonText":"\u041a\u0430\u043a?","imageUuid":"771ad34a-9f50-5b0b-bc84-204d36a20025"}

Фулфилмент для маркетплейсов - что это такое и с чем едят?

Фулфилмент – это особая система, которая позволяет упростить процесс доставки товара на склад маркетплейса. На примере нашей компании FULL HOUSE мы раскроем особую «рецептуру» такого комплекса операций.

Начнём с того, что фулфилмент даёт нашим клиентам сильные инструменты. Назовём их «основными ингредиентами», упрощающими логистику. Важнейшими козырями фулфилмента становятся:

  • Быстрая упаковка и маркировка товара по всем правилам;

  • Оперативная отгрузка на склад маркетплейса;

  • Качественная проверка на брак.

Команда FULL HOUSE взаимодействует между собой как единый организм. Слаженная работа исключает риски ошибок и потерь, делая наш фулфилмент быстрым и качественным.

Как работает фулфилмент? Рассказываем о процессах.

Как рецепт любимого блюда, система фулфилмента состоит из процессов, которые часто бывают неочевидны. Важно правильно решить, как организовывать свою деятельность. FULL HOUSE поможет защитить Ваш бизнес от непредвиденных убытков, сэкономить время и деньги.

Так из каких этапов состоит наш фулфилмент?

1. Приёмка товаров:

Первым делом необходимо поставить товар на наш склад. Мы можем забрать его сами, или получить груз от Вас.

2. Качественное хранение:

Мы храним Ваши товары на собственном складе. 1000м2 оборудованного помещения сохранят качество продукции перед отгрузкой на маркетплейс.

3. Упаковка и проверка:

Наш фулфилмент обеспечивает качественную упаковку Ваших товаров. Маркировка, прикрепление бирок, проверка на брак – забота FULL HOUSE.

4. Доставка на склад маркетплейса:

После того, как товар приготовлен к отгрузке, мы доставляем его на склад маркетплейса. Об оперативности можете не переживать – мы гарантируем быстроту приёмки и начала продаж. Ваши поставки отгружаются только через специальные выделенные ворота.

Какие проблемы может решить фулфилмент?

В целом предприниматели, например, на том же Wildberries, сильно загружены задачами по организации продаж в своём интернет-магазине. Им ежедневно приходиться заниматься упаковкой товаров, а после — подготовкой к отправке. Работа с возвратами тоже падает на плечи продавца. Найм кладовщиков, логистов, аренда складов – всё это беспощадно опустошает бюджет. По словам наших клиентов, «рутина отнимает жизненные силы и драгоценное время».

Где искать спасение? Тем самым спасательным кругом может стать наша проверенная годами компании FULL HOUSE. Складское хранение, упаковка товаров, управление запасами и доставками – это уже наша забота как подрядчика.

Вернёмся к нашей «готовке».

Итак, фулфилмент, в том числе наш, даёт возможность поставщикам решать следующие задачи:

  • Увеличить скорость, не теряя качество. 24/7 мы проверяем Ваши товары. Благодаря эффективной системе сборки, наша команда качественно обрабатывает более 10 000 товаров в сутки.
  • Оставаться в курсе. Наши менеджеры внимательно контролируют процесс. Вы всегда остаётесь в курсе каждого шага обработки товаров.
  • Сделать доставку быстрой. Мы заботимся о качестве логистики. Заберём товар от поставщика, проверим, упакуем, промаркируем, доставим на склад маркетплейса. Наши профессионалы сделают все процессы быстро и оперативно.

О составе: что есть в нашей системе услуг, как в полезном блюде?

Ранее мы раскрывали ингредиенты и последовательность «приготовления» эффективного фулфилмента. Проведём аналогию с послевкусием после «принятия» этого «блюда». Выбирав наш фулфилмент, Вы насладитесь большим количеством преимуществ.

  • Комплексный подход. FULL HOUSE делает работу «под ключ», даже если Вы находитесь в другом городе.
  • Полное взаимопонимание. Клиент для нас – лучший друг. Мы всегда относимся к Вам с заботой, к каждому находим индивидуальный подход.
  • Круглосуточная работа склада. Наша команда кропотливо трудится над обработкой Ваших товаров 24/7. Продукция хранится в подходящих условиях.
  • Быстрота и удобство. Мы обеспечиваем быструю и качественную доставку. Заберем товары от Вас и оперативно доставим подготовленную продукцию на склад маркетплейса.

Отдельным преимуществом нашего фулфилмента стало полное отсутствие продвижения через купленную рекламу. FULL HOUSE «расцвёл» благодаря нашим клиентам, их рекомендациям друзьям и коллегам. Чувствуя уважение, заботу и понимание, они возвращаются к нам снова и снова.

Что приходит на ум, когда говорят про фулфилмент?

Наш фулфилмент – самый крутой и надёжный в Москве. FULL HOUSE, как в покере, является сильнейшей комбинацией карт (инструментов доставки и обработки) . Какие ассоциации вызывает особенность нашего подхода? Полноценно его раскрывают наши козыри:

  • Профессионализм. Мы точно знаем, чего хочет наш клиент, как это правильно сделать. Кто пришёл к нас один раз, точно вернётся во второй.
  • Единый ритм. Наша команда – полноценная семья. Мы работаем быстро, чётко и слаженно, представляя некий симбиоз. Такой подход позволяет выполнять поставленные задачи оперативно, избегать ошибок.
  • Полный дом. Дословный перевод названия нашей компании FULL HOUSE как нельзя чётко характеризует наш фулфилмент. Полный спектр услуг: заберём, пересчитаем, упакуем, промаркируем, доставим. Мы полностью подстраиваемся под реалии Вашего бизнеса.

Фулфилмент от FULL HOUSE – заботимся о Вашем бизнесе.

FULL HOUSE – наша проверенная годами компания, которая гарантирует лучшие в индустрии услуги фулфилмента в Москве. Нам по душе предоставлять Вам возможность отдохнуть от всех забот по:

  • Перевозке грузов от поставщика;
  • Проверке товаров на брак;
  • Обработке товаров;
  • Доставке грузов на склад маркетплейса;
  • Поиску складских помещений, поскольку товары хранятся у нас.

Будьте уверены: команда состоит из тех, кто знает, что делать. Как единое целое мы всегда обеспечиваем профессиональный сервис и ищем новые способы улучшения предоставляемых услуг. О нашем развитии подробно можно прочесть и посмотреть в телеграмм канале.

Отдохните от дополнительных забот. Всю «кухню» мы берём на себя. Пусть работа на маркетплейсах приносит удовольствие. О логистике и товарах позаботимся мы.

Сотни клиентов уже подружились с нашим фулфилментом. Присоединяйтесь к FULL HOUSE и Вы.

0
Комментарии
-3 комментариев
Раскрывать всегда