Ресторанный наймолог, совладелец сервисов по подбору персонала в рестораны
Маша - молодец! Только укажите фамилию. Мир должен знать своих героев.
Спасибо. Присылайте ссылку потом. Почитаю :)
Здравствуйте.
Мы как раз начали заниматься этим вопросом.
По советам знакомых:
- писать регулярно, не менее 2 уникальных статей в неделю
- привлекать свою теплую аудиторию из других источников (телеграм-канал, блог на сайте и т.д.)
- делать посевы на сторонних ресурсах, с целью увеличения траффика (после достижения кармы 80, посты получат 2000 просмотров бонусом).
Как видно, у вас неудачный опыт.
Что случилось?
Да, тоже позиция)
Я рассказала об иностранном опыте. Как известно, все "оттуда" обязательно дойдет и до нас. Вопрос - когда?
За все 12 лет работы в ресторанном бизнесе я получила подобный файл только однажды. Как сейчас помню, когда открыла этот документ изумилась как грамотно он составлен, какие потрясающие места работы у соискателя, свободный английский и так далее. Когда созвонилась с кандидатом, он мне все объяснил. Понятное дело, что он много лет работал за рубежом, именно поэтому он сделал не так как все.
Признаться честно, моему разочарованию в тот момент не было предела. Я как рекрутер уже представила куда и кому мы предложим этого прекрасного шеф-повара. А так, мы в http://rabotarestoran.ru/ получаем только классические резюме. Но того кандидата я запомнила на всю жизнь.
Если говорить не только про ресторанную тему. Предполагаю, что в России есть примеры таких компаний. Только нужно поискать. А в публикации подобного резюме есть смысл если человек понимает, что общественность может его "подстегнуть" на новые подвиги.
Да, #меняневзяли - интересный проект.
Авось - это фирменное. Причем во всех сферах
Вы очень категоричны
Предложите свою тему
А что делать
Картинка скорее для привлечения внимания.
Это первая версия?))
Я как-то читала в одной книге. что нужно вести 3 дневника: удач. неудач и идей. Вы так?
Отличное сравнение. Емкое и с юмором :)
классные!