Мексиканский стрит-фуд покоряет Москву

Мы привели мексиканский стрит-фуд в Москву, и это невероятно понравилось абсолютно всем гостям нашего мейнстрим street-food EL Pepe.

Почему же все вдруг так единогласно полюбили мексиканский стрит-фуд? Давайте разбираться. Изначально Street Food – это незатейливая уличная еда, которую можно купить по дороге на работу, быстро съесть и порадоваться вкусу. Это, в первую очередь, городской формат, потому что подходит под вечно бегущий ритм мегаполиса и любого регионального города. Но у этого нового направления EL Pepe есть и другая немаловажная особенность: в каждом городе стритфуд особенный и отражает часть культуры, как и любая национальная кухня. В Москве России и странах СНГ — это шаверма и все возможные ее интерпретации. Теперь соседствующие точки шаверма рядом с EL Pepe сильно «погрустнели» с своим ассортиментом, так как адаптированная гастрономическая кухня бренд-шефа Игоря Гагулина не подвержена любой критике. Игорь Гагулин специалист получивший свой практический опыт на лучших кухнях г.Москвы в предприятиях общественного питания быстрого обслуживания #FARШ , ресторане Ботаника и многих других, адаптировал острую мексиканскую еду быстрого приготовления для обычных людей таких как мы с вами, дорогие читатели.

В меню три типа сандвичей Тако Кесадилья и Тортилья — это классическая пшеничная лепешка, подается с различными начинками мяса, птицы, свежих листьев салата, огурцов, и различными видами сыра в зависимости от подачи полутвердым при горячем сандвиче и творожный сыр в холодных Тако Кесадильи и Тортильи.

Все блюда подаются в горячем или холодном виде. Особенностью является опен-китчен, на которой сандвичи готовят прямо перед гостем, а не лежат в упаковке за стеклом.

Любой сандвич можно заказать как одинарный так и двойной. Колоссальный опыт команды Игоря Гагулина по разработке технологии приготовления и хранению ингредиентов подобраны специально таким образом, чтобы все блюда были в наличии с широким ассортиментом и не надоедали гостям при ежедневном их употреблении. В меню стрит-фуда EL Pepe более 60 видов сандвичей:

С индейкой, с пепперони, с говядиной, с снежным крабом, с кроликом, с уткой, с гусем, с поросенком, с сыром и с овощами.

Наша десертная линейка берет свое творческое название во французском ресторане с двумя звездами Мишлен — TABLE, где стажировался наш коллега по цеху, в большой и необъятной науке — Даниэль Dacooker.

На сегодняшний день запланировано несколько десятков открытия стрит-фуд EL Pepe в регионах России и странах СНГ.

1 комментарий

Где оно?

Ответить