Тихая кофейная революция или как технологии помогают делать вкусный кофе

Меня зовут Денис, я лидер проекта «Дринкит». «Дринкит» — это кофейный стартап компании Dodo Brands. В этой статье я хотел бы поделиться своими мыслями о том, почему нет массовых глобальных сетей кофеен третьей волны, что вообще такое тр…

Гордон Боукер, Зев Сигл и Джерри Болдуин за прилавком первого магазина Starbucks, 1971 год, Сиэтл, США.
7777 показов
24K24K открытий
44 репоста

Комментарий недоступен

Ответить

На текущий момент у нас более 600 заявок на фриншизу. При этом мы осознанно обьявили ещё месяц назад что не будем в ближайший год развиваться по франчайзинг, так как мы хотим сперва создать надежную модель для управления качеством. Об этом и статья. 

Ответить