Salavat Suleymanov

Как запустить магазин на Алиэкспресс и продать его за 3 млн. руб

Всем привет, хотим поделиться личным опытом, который накопился после запуска более 1000 магазинов на Алиэкспресс и других маркет плейсах ОЗОН, Ебей, Гудс и тд.

Сейчас мы кроме того, что запускаем магазины для наших партнеров, начали запускать магазины по ДШ напрямую со склада поставщика или производителя.

Один из первых успешных магазинов Robloks, запущен по дроп шипингу со склада поставщика, магазин запущен 3 месяца назад, в апреле оборот уже более 0,5 млн руб. Планируем выйти на 2,5млн руб в мес. Сейчас активно запускается производство контента (удаленное онлайн) и запускаются соцсети и видео сервисы (ФБ, ВК, Лайки, ТикТок и тд.). Сейчас магазин выставлен на продажу.

По магазину на Алиэкспресс запущен максимально возможный маркетинг и продвижение.

Следующие магазины, которые мы запускаем и сразу готовим к продаже: Матрасы, Башкирский мед, Чай-Кофе.

Вообще в запуске магазина на маркет плейсах с нулевыми вложениями нет ничего сложного, но для этого нужно либо самому очень хорошо разобраться, либо иметь отдел контента и маркетинга, которые смогут, как на конвейере запускать такие магазины. Тогда это тоже не совсем бесплатно, тк работу людей необходимо оплачивать.

Так же используя различные промо и бюджеты платформ можно очень хорошо дополнительно сэкономить или заработать. Например во всех партнерских и своих магазинах на Алиэкспресс, мы получаем бюджеты на продвижение магазина, когда часть скидки компенсирует Алиэкспресс.

Так же можно компенсировать комиссию, которую берет Алиэкспресс, приводя в свой магазин трафик с внешних ресурсов. Для этого создается специальная ссылка внутри магазина, и с заказов пришедших по этой ссылке не берется комиссия. И еще много различных лафхаков будут открываться Вам в процессе работы.

{ "author_name": "Salavat Suleymanov", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 5, "likes": 0, "favorites": 4, "is_advertisement": false, "subsite_label": "unknown", "id": 236769, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Wed, 21 Apr 2021 11:34:56 +0300", "is_special": false }
0
5 комментариев
Популярные
По порядку
2

Он может стоить в 10 раз дороже, вопрос в другом, срок акупаемости

Ответить
1

10 месяцев окупается. параметры: 300тр чистая прибыль.

Ответить
1

Если даже за 20 месяцев окупится - супер!

Ответить
1

Интересно, покупает ли кто-нибудь такой магазин и за какое время можно будет продавать?

Ответить
1

Да похожие бизнесы продаются. Просто мы сейчас ставим это на поток, потому что умеем.

Ответить

Комментарии

null