Евгений Пимкин

+6
с 2023
1 подписчик
5 подписок

Ты Алёшенька.
1. Чаевые оставляет мало людей — на фоне массы ты выделишься красочнее.
2. Уверенность не моя, а в будущем. Что от того что оставлю 10%, я не обеднею и не буду скулить как псина про «мои кровные».
3. Да, если ты не оставляешь чаевые, ты либо жлоб паршивый, либо ты бичара скулящая, либо сервис говно .
Но 3-е мало вероятно в моем радиусе посещений.

1
Ответить

Никогда не благодарил врачей, учителей и других госслужащих конфетами?
Деревенский — не иначе.

Ответить

Я много хожу по ресторанам в Москве. Ни один официант, никогда, не попросил или не намекнул.
По каким церквям вы ходите — большой вопрос.

Ответить

Типичный жидо-скуф с зарплатой 3,50₽ на квадратный метр. Не быть тебе интеллигенцией.

Ответить

Они активные посещенцы Вкусно и Точка. Единственный ресторан где нет официантов.

Ответить

Столько жидов-скупердяев в комментах. Удавиться готовы за 250₽ ~ 10% счета.

Я всегда оставляю чаевые при хорошем обслуживании:
1. Ты оставляешь себя в памяти. Когда прийдешь вновь - тебе будут рады чуть больше. Не в 100%, но в большинстве.
2. Подчеркиваешь свою уверенность. Ты можешь себе это позволить.
3. Для эгоцентриков — потешить эго, что статус твой выше.

Все кто накидывает тут говно-аргументы ака «он зарплату получает», «почему я должен отдавать кровные» и тп — вы навсегда останетесь бичами с зп 50к+индексация. Вам только по Бургер Кингам положено питаться или у придорожной кафешки.

«Рестораны — для высшего света, челядь.»

2
Ответить