— Думаю, каждый человек особенный. Просто нужно найти это в себе. Мне вот 27, и я только начал узнавать, чего хочу, искать собственный стиль и ритм жизни. Учился на техника-технолога в сфере общественного питания, проработал на разных должностях в ресторанном бизнесе порядка 10 лет, 5 из них поваром, год су-шефом. Недолго трудился в “Кофемании”, но там всё слишком строго. Мне нравилась работа поваром, официантом, менеджером. Просто этот труд лишает свободного времени, чтобы получать больше — нужно больше работать. Но у каждого свой объем ресурсов, и мне надоело тратить его во благо других, поэтому стал вести блог. Главное, чтобы это было интересно в первую очередь самому себе. Пощу только то, что мне нравится, что люблю, и в таком количестве, которое мне комфортно смотреть у других. Мне не близка история блогеров, которые пилят по 20 сторис в день. Наверное, важно уметь выбирать самые сочные моменты и вещать про них.