Подписан
Отписаться

Технопарк Санкт-Петербурга

+71
Зарегистрировался

Продажи во время кризиса. Что будет с экономикой? Отвечает эксперт

По итогам беседы с представителями различных отраслей бизнеса мы поняли, что главными являются не бюджеты, стратегии и планы, а люди, которые стоят за всеми процессами. Текущая ситуация лишний раз показывает нам, что проверенные методики могут перестать работать в одночасье. И что же предпринимать в ситуации, не описанной ни в одном учебнике?

Каждый день нам встречаются громкие заголовки, которые заставляют если не паниковать, то крепко задуматься. Авиакомпании сокращают 90% своего персонала. За границей остаются тысячи россиян. Туристическая отрасль уходит в небытие. Чтобы разобраться в вопросе изнутри, мы решили побеседовать с представителем компании, которая уже несколько лет…

Как нейротехнологии помогают совершенствовать контент?

Очередную беседу мы решили начать с вопросов. Что будут делать инновационные компании, которые касаются ключевых отраслей лишь косвенно? Что происходит с теми, кто находится в начале своего пути и только набирает обороты? Мы поговорили об этом с Андреем Хапсасовым, CEO Nrboom, аналитического сервиса для youtube.

Как питчиться, не выходя из дома. Опыт бизнес-инкубатора

Сегодняшняя история – о том, что некоторые вещи становятся настолько привычными, что любое нововведение может стать проверкой на прочность руководителя, проекта, да и всего предприятия целиком.

Бизнес эпохи карантина: что делать, если ничего не сделать?

#SPBTECH

В наше нестабильное время все больше заведений и мероприятий закрываются. Мы же несмотря на то, что всегда стараемся идти в ногу со временем, впервые решили идти ему поперек и не закрыть, а открыть новый канал. Мы запускаем spbtech talks – еженедельную рубрику, в которой будем обсуждать технологические тренды, вопросы маркетинга и пути…

Кьюбиклы, коворкинги и смузи: что такое резидентура «Ингрии»?

Дистанционное обучение сотрудников корпораций — реальность? Да, виртуальная

Представьте себе корпорацию с десятками филиалов по всей стране и многочисленным штатом в каждом. В таких компаниях текучка кадров — привычное дело, тем не менее, необходимо оперативно ввести новых сотрудников в курс дела. Сейчас компании тратят львиную долю T&D-бюджета на организацию оффлайн тренингов. Логистика отнимает время и деньги: тренерам…

Наша миссия — сделать так, чтобы корпорации могли эффективно и быстро вводить в строй новых сотрудников.

Мы создаем кастомизированные VR-решения для профессионального развития на нашей технологии multi-user VR. Технология позволяет сотрудникам совместно учиться и работать в виртуальной реальности из любой точки мира.

Владимир Белопольский

Анимация не для детей: как рисованный контент помогает продавать

Встречает по одежке: искусственный интеллект подберет вам гардероб не хуже стилиста

Persona - Виртуальный стилист

Акселерируй это! Или как получить американские деньги на развитие стартапа

У вас есть хорошая идея, заслуживающая инвестиций, опыт продаж и проверенная команда? И вы уже видите перспективы развития на международном рынке? Самое время задуматься о возможностях, которые можно получить в крупном акселераторе.

Сергей Васильев,  Co-Founder, Managing Partner Starta Ventures

Образы “с обложки” в два клика: как AI находит одежду, читая модные обзоры

Модницы всего мира подтвердят: недостаточно просто следить за трендами и читать рекомендации по сочетанию одежды. Как было бы удобно сразу же, в пару кликов, приобрести то, что понравилось! Резидент Бизнес-инкубатора «Ингрия», компания Sarafan Technology Inc. создала искусственный интеллект, способный распознавать реальные предметы одежды и…

Как получить американские деньги: опыт акселерации и выход на инвесторов

Осенью 2018 года стартап TuSion прошёл программу акселерации в американском Starta Ventures. Практическими рекомендациями по работе с иностранными инвесторами и опыте прохождения программы поделился CEO проекта Андрей Хапсасов.

Комментарии