Telegram: отобрать и (поделить) продать

Telegram: отобрать и (поделить) продать

У многих пользователей отобраны ранее зарезервированные логины каналов с потенциально ликвидными наборами букв.

Дуров заявил о желании создать такой аукцион, отлично, но почему за наш счёт? Мы смогли бы продать свои аккаунты на нём, ведь мы заранее позаботились и зарегали их. Так устроен рынок доменов.

Так поступил бы рыночник - либертарианец. Отбирать и управлять этим в своих интересах это больше про коммунизм.

Нам говорили, что Premium поможет Телеграму стать более прибыльным, оказать поддержку. В ответ получили экспроприацию логинов.

Telegram: отобрать и (поделить) продать
5454 показа
150150 открытий
5 комментариев

я так понял, что забрали названия киберсквотнутых ботов и каналов, где реальной жизни не было, и которые нарегистрировали "про запас" чтобы потом монетизировать или продать.

Ответить

у меня только один канал был такой

Ответить

Это прям сильно мелочно. Он не заработает на этом много. Сколько было критики в сторону того же Эпл, а сам ведёт себя не очень красиво.

Теперь можно ожидать удаление всей переписки у пользователей, что не захотели покупать премиум? Я преувеличиваю, конечно, но и забрать юзернейм и перепродать его - тоже сюрреалистично звучит.

Ответить

Во первых он забрал неиспользуемое, а во-вторых вы за них не платили как за домены и никто вам не обещал, что они ваши навечно, раз ты самый умный, подсуетился, нарегал и подумал что это работает так же как в других соцсетках

Ответить