{"id":14275,"url":"\/distributions\/14275\/click?bit=1&hash=bccbaeb320d3784aa2d1badbee38ca8d11406e8938daaca7e74be177682eb28b","title":"\u041d\u0430 \u0447\u0451\u043c \u0437\u0430\u0440\u0430\u0431\u0430\u0442\u044b\u0432\u0430\u044e\u0442 \u043f\u0440\u043e\u0444\u0435\u0441\u0441\u0438\u043e\u043d\u0430\u043b\u044c\u043d\u044b\u0435 \u043f\u0440\u043e\u0434\u0430\u0432\u0446\u044b \u0430\u0432\u0442\u043e?","buttonText":"\u0423\u0437\u043d\u0430\u0442\u044c","imageUuid":"f72066c6-8459-501b-aea6-770cd3ac60a6"}

🥞 Банановые оладьи #на_завтрак

Ингредиенты:

- Яйцо - 1 шт.

- Молоко - 250 мл.

- Банан - 2 шт.

- Сахар - 1 ст. л.

- Мука - 250 г.

- Разрыхлитель - 2 ч. л.

- Растительное масло - 2 ст. л.

- Соль - щепотка

Способ приготовления:

1. Венчиком взбить яйцо. Влить молоко и растительное масло, добавить сахар и соль и хорошенько перемешать.

2. В полученную смесь просеять муку с разрыхлителем и при помощи венчика добиться однородной консистенции.

3. Бананы очистить, нарезать на небольшие кубики и добавить к тесту. Перемешать.

4. На раскаленную сковороду, смазанную растительным маслом (если сковорода с антипригарным покрытием, то можно не смазывать), выкладывать тесто ложкой. Жарить с двух сторон до золотистого цвета.

0
Комментарии
-3 комментариев
Раскрывать всегда