#круассан #закуски #рецепты #на_завтрак Круассан с ветчиной и скрэмбломИнгредиенты:- Круассан - 4 шт. - Яйцо - 2 шт. - Ветчина - 4-8 ломтиков - Салат - 4 листа - Сыр - 4 ломтика - Молоко - 6 ст. л. - Сливочное масло - 30 г. - Соль - по вкусуСпособ приготовления:1. Венчиком взбейте яйца с щепоткой соли. Добавьте молоко и перемешайте.2. В сковороде растопите масло на среднем огне. Влейте яйца и оставьте на 20–25 секунд.3. Продолжайте готовить скрэмбл, помешивая каждые 10 секунд, пока яйца не схватятся.4. На круассанах сделайте глубоки надрезы, чтобы их можно было раскрыть.5. Внутрь каждого круассана положите салатные листья, сыр, ветчину и скрэмбл.😋 САМ СЕБЕ ШЕФ | Подписаться