🍝 ΠŸΠ°ΡΡ‚Π° с ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚ΠΎΠΌ #Π½Π°_ΡƒΠΆΠΈΠ½

🍝 ΠŸΠ°ΡΡ‚Π° с ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚ΠΎΠΌ #Π½Π°_ΡƒΠΆΠΈΠ½

🍝 ΠŸΠ°ΡΡ‚Π° с ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚ΠΎΠΌ #Π½Π°_ΡƒΠΆΠΈΠ½

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

- 250 Π³Ρ€ пасты (Π½Π° Π²Ρ‹Π±ΠΎΡ€)

- 200 Π³Ρ€ ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΎΠΊ

- 100 Π³Ρ€ свСТСго ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚Π°

- 2 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠ° чСснока

- 1 Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½

- ОливковоС масло

- Боль, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†, спСции ΠΏΠΎ вкусу

Бпособ приготовлСния:

1. Π‘Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ пасту Π² подсолСнной Π²ΠΎΠ΄Π΅ Π΄ΠΎ состояния аль-Π΄Π΅Π½Ρ‚Π΅.

2. Π‘Π»Π΅Π³ΠΊΠ° ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ чСснок Π½Π° ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠΌ маслС.

3. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ ΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π΄ΠΎ румяной ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ.

4. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚ ΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡƒΡŽ пасту, сок ΠΈ Ρ†Π΅Π΄Ρ€Ρƒ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°, спСции ΠΈ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ, ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ 2-3 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹.

6. ΠŸΠ°ΡΡ‚Ρƒ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ горячСй, посыпав ΠΏΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π·Π°Π½ΠΎΠΌ ΠΈ свСТими Ρ‚Ρ€Π°Π²Π°ΠΌΠΈ.

1010
ΠΠ°Ρ‡Π°Ρ‚ΡŒ Π΄ΠΈΡΠΊΡƒΡΡΠΈΡŽ