Домашняя паста с грибным рагу

Ингредиенты на 4 порции:
• спагетти 320 г
• свежие грибы 2,5 стакана
• лук-шалот 80 г
• белое сухое вино 6 ст. ложек
• овощной бульон 3 стакана
• петрушка 20 г
• соль по вкусу
Способ приготовления:
1. Пасту положите в кипящую воду на 2 минуты.
2. Свежие грибы тщательно промойте, нарежьте крупными кусочками и обжарьте на сильном огне. Когда жидкость в сковороде выпарится, добавьте белое вино. Через 3 минуты добавьте мелко нарезанный лук и обжарьте все вместе 4 минуты. Добавьте бульон, рубленную петрушку и тушите на сильном огне до частичного испарения жидкости. После чего переложите в сковороду не доготовленные спагетти и готовьте все вместе еще 10 минут, постоянно помешивая.
3. Подавайте пасту, дополнительно посыпав зеленью по вкусу.

0
1 комментарий
Yilia Evans

Круто) спасибо 👍❤️

Ответить
Развернуть ветку
-2 комментариев
Раскрывать всегда