#на_завтрак сырники с облепиховой сгущенкой
Ингредиенты:
- Творог 1% - 200 г.
- Яйцо - 1 шт.
- Мука - 2 ст. л. + на обвалку
- Ванилин - 1 г.
- Сахар - 2 ст. л.
- Масло растительное - для жарки
- Сгущенка - 70 г.
- Облепиха с/м - 40 г.
Способ приготовления:
1. Все ингредиенты смешать и хорошенько размять с помощью вилки.
2. Сформировать шарики, слегка обвалять их в муке, придать форму используя нож.
3. Обжарить до золотистого цвета на сковородке с двух сторон.
4. Для соуса пробить облепиху со сгущенкой в блендере, пролить через сито.
4. Выложить сырники на тарелку, подавать с облепиховой сгущенкой и фруктами на ваш выбор.