«Начала есть кузнечиков, каждый день и стала чувствовать себя лучше»

«Начала есть кузнечиков, каждый день и стала чувствовать себя лучше»

Поделилась своим впечатлением датский производитель продуктов из насекомых Hey Planet Малена Сигургейрсдоттир.

«Кузнечики богаты В12 и железом, а все продукты, изготавливаемы из насекомых не имеют добавок и подсластилей», говорит она.

- протеиновые батончики на основе соленого арахиса, яблока, корицы, апельсина какао, в состав которых входит порошок жука-буйвола.

- финиковые квадратики с шоколадом на основе сверчковой муки и мяты.

- мясные продукты на основе растений и насекомых, в том числе мясной фарш, котлеты и фрикадельки, которые не содержат глютена и сои.

Из Дании энтузиасты хотят перенести производство в США, там рынок больше, чем в Дании.

Реально же одна польза.

Перейдём ли мы на их потребление ведь всё только в голове, если перейдём, то в подсобке любого магазина можно сделать такую ферму, скармливать просрочку и гнать продукт – это вам не корову содержать.

Представляете его цену? Да такую цену даже «Чижик» со «Светофором» вам ничего не продаст, белок будет просто даром.

ТГ-канал https://t.me/agatov_tech | автор http://agatov.pro/ (выступления, модерация, консалтинг)

Начать дискуссию