Лучшие Отели Адлера в 2024 – Рейтинг отелей От Эконома до «Все Включено» с Бассейном и На Берегу Моря

Уважаемые читатели!

Сегодня я представлю вам подборку лучших отелей курорта Адлер - от доступных гостиниц до роскошных отелей класса "люксус" (по мнению известного эксперта).

Наши цены на различные категории отелей в сезоне 2024 исключительно привлекательны. Но самые дорогие варианты мы оставим на последок, чтобы не вызвать шок у наших уважаемых читателей (уверяю вас, есть на что посмотреть!).

Все отели из нашей подборки, а также другие варианты, можно забронировать на Яндекс.Путешествиях со скидкой до 12% по промокоду TP-VENIVIDI.

Однако, прежде чем выбирать отель, рекомендую определиться с районом. Если большинство предложений в частном секторе сосредоточено в районе Курортного Городка Адлера, то дорогие отели скорее всего будут располагаться в Сириусе (Имеретинке) - в противоположной части курорта. А вот лучшие отели по соотношению цена-качество останутся в "Курятнике". Для вашего удобства я прилагаю карту с пометками (прошу прощения за мои скромные художественные способности).

Карта-памятка по лучшим отелям Адлера:)

МОЙ РЕЙТИНГ ТОП-10 ЛУЧШИХ ОТЕЛЕЙ АДЛЕРА ПО ПОКАЗАТЕЛЮ «ЦЕНА/КАЧЕСТВО»

Уважаемые путешественники, представляю вашему вниманию мой экспертный рейтинг лучших отелей Адлера, которые отличаются высоким уровнем сервиса и доступными ценами.

Азалия

Отель «Азалия» расположен в живописном районе «Курортный Городок», предлагая своим гостям уютные номера, вкусные завтраки и подогреваемый бассейн. Ежедневная анимация и бесплатные напитки в баре делают отдых еще более приятным. Цены начинаются от 44 000 рублей за неделю в августе, но бюджетные варианты быстро раскупаются, поэтому рекомендуется бронировать заранее.

MIO

Отель MIO предлагает современные номера и бассейн на крыше с прекрасным видом. Стоимость от 70 000 рублей за неделю в сезон, но в июне можно найти более выгодные предложения. Отель Портобелло, находящийся в парке и всего в 5 минутах от моря, также порадует гостей стильным дизайном и детской игровой комнатой. Стоимость от 70 000 рублей в августе с завтраками включенными в цену.

Портобелло

В целом, отель Портобелло может быть более выигрышным вариантом, но рекомендуется торопиться с бронированием, особенно если вы собираетесь посетить его в популярные месяцы. В феврале можно успеть забронировать номер по более доступной цене - всего за 25 000 рублей.

Отель Галотель (Центр Адлера)

Переходим из "Курятника" в Центр Адлера. Я посетил этот отель несколько лет назад. Хоть он и скромнее предыдущих вариантов, но и более доступен по цене. До пляжа приходится пройти немало пешком, зато в отеле есть отличный бассейн, а пляж в центре уже без железной дороги.

Стоит ли выбираться сюда? В сезон, вероятно, да, учитывая цену. Номер с завтраками на двоих можно найти от 50 000 рублей, без завтраков еще дешевле. Рекомендую выбирать вариант с завтраками, так как в этом районе не так много мест общественного питания как в Курортном Городке. Вне сезона разница в цене будет менее значительной, и можно найти более интересные отели.

Отель Охотник (Центр Адлера)

Расположен БУКВАЛЬНО у моря. Я останавливался в этом отеле, и мои знакомые отдыхали здесь много раз. Хороший вариант по доступной цене. В сезон здесь также проводится вечерняя анимация. Есть большой бассейн и сауна. Однако концепция иногда меняется – то платно, то бесплатно. Мне кажется странным брать деньги за посещение бассейна для гостей отеля (многие выбирают отель именно из-за бассейна). Надеюсь, в этом сезоне концепция будет разумной:)

Цены здесь адекватные, учитывая месторасположение. Недельный отдых в августе на двоих обойдется около 70 000 рублей. С таким видом на море и наличием бассейна (хоть и не всегда ясно работающего) можно смело приезжать даже зимой. Стоимость номера с завтраками зимой-весной 2024 года начинается от 4000 рублей в сутки.

Форвард Апарт-Отель (Центр Адлера)

Название отеля, вероятно, впервые в Адлере как-то отражает его суть:)

Отличный вариант для отдыха с поддержанием спортивной формы (есть фитнес-зал, крытый и подогреваемый бассейн на крыше, даже солярий включен в стоимость). Однако поддерживать форму могут помешать посещения заведения "Хинкали Танцевали" (находится на 1-м этаже). Расположение здесь просто великолепное, рядом Центральный Адлерский Рынок, пляж "Чайка" и "Мандарин".

Цены в августе здесь уже довольно высокие – неделя на двоих от 80 000 рублей, с завтраками от 90 000 рублей. Однако вне сезона можно снять номер на неделю за 25 000 рублей

Касабланка

Еще один комфортабельный отель в самом центре Адлера. Из приятных моментов - ухоженный зеленый двор с подогреваемым бассейном, а также всего 5 минут до моря пешком. Однако, цена в сезон мне кажется завышенной.

Стоимость недельного пребывания на двоих в августе составляет 75 000 (с завтраками). Считаю, что для такого маленького отеля без дополнительных опций, кроме бассейна, это слишком дорого. Зато зимой-весной номер с завтраком можно найти за 20-25К, что является более разумной ценой!

Отельный комплекс "Бархатные Сезоны" (Сирус, "Имеретинка")

Я останавливался в этом отеле пару лет назад в квартале "Спортивный". Из плюсов - отличное расположение в Адлере, ухоженная территория и лучший пляж (по моему мнению) всего в нескольких минутах ходьбы. Номера скромные, но предназначены, в основном, для спортсменов (корпуса были построены для Олимпиады 2014). Однако, цены в сезон считаю неоправданно высокими. В июле-августе 2024 года номер на неделю обойдется в 63 000, что, на мой взгляд, излишне. Зато в начале октября цена снижается до 33 000 за неделю. Можно бронировать!

Отель "Гамма Сириус" (Имеретинка)

Этот комплекс напоминает "Бархатные Сезоны", но, на мой взгляд, здесь уровень номеров и территории немного лучше. Цены в "Гамме" летом 2024 года (сравниваю с августом) начинаются от 60 000 за неделю. Это дешевле, чем в "Сезонах", хотя в "Гамме" предлагаются отличные завтраки!

"Bridge Resort" (Сириус)

Отель "Bridge Resort" - отличный выбор в центре Адлера с различными опциями (включая несколько бассейнов). Также здесь предлагается "все включено" без дополнительных платежей. Цены не самые низкие, но если выбирать, то лучше выбрать этот вариант с "полным пансионом". В августе 2024 года стоимость недельного пребывания на двоих с "полным пансионом" начинается от 170 000, а только с завтраками 126000. Зимой та же неделя на 3-разовом питании обойдется в районе 120К.

Профессиональный обзор отелей «ВСЕ ВКЛЮЧЕНО» с бассейном в Адлере:

К сожалению, выбор отелей «Все Включено» в Адлере не такой обширный, как в других курортных местах. Однако, я подобрал несколько интересных вариантов, где предлагается «полный пансион» с возможностью посещения бассейнов и других бонусов. Некоторые отели даже предлагают пакетные туры, которые могут быть более выгодными, чем отдельное бронирование.

Вот некоторые из них:

  • Пансионат Знание
  • Престиж (Курортный Городок)
  • Портобелло (Курортный Городок)
  • АдлерКурорт (Курортный Городок)
  • Южное Взморье (Центр)
  • Сочи-Парк (Сириус)

Цены на проживание в августе 2024 варьируются, но все эти варианты представляют собой отличный выбор для отдыха в Адлере. Не упустите возможность рассмотреть эти отели при планировании вашего отпуска!

Изучив предложения адлерских отелей с полным пансионом и бассейном, могу порекомендовать следующие варианты:

  • Престиж (Курортный Городок) - от 137 000 рублей
  • Портобелло (Курортный Городок) - от 148 000 рублей
  • Знание (Курортный Городок) - от 170 000 рублей с перелетом
  • АдлерКурорт (Курортный Городок) - от 133 000 рублей с перелетом
  • Южное Взморье (Центр) - от 170 000 рублей с перелетом
  • Сочи-Парк (Сириус) - от 120 000 рублей

Каждый из этих вариантов имеет свои особенности и удобства, поэтому стоит внимательно изучить предложения и выбрать подходящий вариант для комфортного отдыха.

В заключение, рекомендую добавить в закладки материал про лучшие отели Адлера на моем сайте, а также статью о том, где лучше остановиться в Адлере. Буду постоянно обновлять и добавлять новые позиции. Для отдыха и релаксации предлагаю ознакомиться с моей статьей о более экономичном отдыхе в Частном Секторе Адлера. Также, для сэкономить, стоит рассмотреть варианты аренды квартир или апартаментов в сезон, обычно цены на них не такие завышенные. Можно искать такие предложения на Суточно.ру и подобных сервисах. Жду ваших отзывов в комментариях, особенно если у вас был опыт проживания в отелях из моего рейтинга. Всегда помните, что хороший отдых создает не сумма, потраченная на номер, а мы сами!

0
1 комментарий
Eugene K

дороговато, но Турция тоже улетела в космос по ценам

Ответить
Развернуть ветку
-2 комментариев
Раскрывать всегда