🔹Рецепт 1На 2 кг селёдки, 1 литр воды, 6 столовых ложек соли, 1 столовая ложка сахара, 1 чайная ложка уксуса.Приправы (гвоздика, перец душистый, перец горошек, лавровый лист, кориандр) вскипятить и остудить, холодным залить селёдку, готова через 2 дня, поставить в холодильник. Селёдку не мыть, протереть тряпкой💠Рецепт 22 столовые ложки соли с горкой, 2 столовые ложки сахара без горки, на 200 грамм кипячёной воды, Специи (перец душистый, гвоздика 2-3 шт, лавровый лист) все это на 5-6 штук селёдки, уложить, залить раствором, под гнёт в холодильник на 5-6 днейНаш Сайт: https://toprybalka.ru/Дзен: https://dzen.ru/rybalkatam.ru