Открытие партнерского пункта выдачи заказов Avito × EXMAIL (отзыв)

Не секрет, что последние события заставили сферу логистики пройти так называемый естественный отбор, убрав многие компании с серыми схемами налогообложений и расчетов. Так, одни организации канули в лету, другие же, наоборот, смогли вырасти до высокого уровня и стали серьезными конкурентами таких именитых транспортных компаний как DPD и СДЭК.

Открытие партнерского пункта выдачи заказов Avito × EXMAIL (отзыв)

Не так давно популярный в России сервис «Авито» наконец-таки запустил новый удобный вид доставки "Avito × EXMAIL". Уже можно отметить, что о компании EXMAIL отзывы, в основном, положительные. В этом обзоре мы подробнее рассмотрим открытие партнерских пунктов выдачи Avito × EXMAIL.

Преимущества ПВЗ Avito x EXMAIL

Запуск партнёрства Avito × EXMAIL – это, безусловно, отличная новость для людей, которые частенько продают свои товары на Авито. Дело в том, что многим пользователям сервиса не нравится сотрудничество с другими сервисами доставки, так как в случае повреждения товара при доставке, возникает масса неприятных проблем. В случае с ПВЗ Avito × EXMAIL все действия происходят напрямую с платформой Авито.

На просторах интернета можно найти большое количество положительных ПВЗ Avito × EXMAIL отзывов. В каждом пункте выдаче заказов стоят комфортные примерочные, благодаря которым можно удостовериться в том, что одежда и обувь подходит по размерам и хорошо сидит.

Открытие партнерского пункта выдачи заказов Avito × EXMAIL (отзыв)

Как мне кажется, это хорошая идея, которая позволит во много раз увеличить оборот компании и частоту продаж, так как далеко не все пользователи Авито решатся на покупку товаров через Интернет без примерки. К примеру, в интернете можно найти уйму объявлений, в которых говорится, что одежда или обувь не подошла по размеру.

Покупая предметы бытовой техники и прочие электрические товары, вы можете быть спокойным, так как в каждом ПВЗ установлены розетки. Соответственно, вы можете проверить купленный товар из категорий техники и электроники для дома и дачи и вернуть деньги, если вдруг прибор окажется не в рабочем состоянии.

Само помещение пунктов Avito × EXMAIL стильно оформлено и является довольно просторным, особенно если приводить в сравнение стандартный ПВЗ других логистических компаний. Здесь площадь каждого объекта составляет от от 40 кв.м. Это обязательное условие открытия партнерского ПВЗ.

Есть ли преимущества для продавцов?

Но не только покупатели сервиса остаются в плюсе. Прочитав отзывы о пункте выдачи заказов Avito × EXMAIL я узнал, что продавцам дается возможность отправки своих товаров покупателям с предоставлением бесплатных упаковочных коробок и пакетов.

Стремительное увеличение количества ПВЗ Avito × EXMAIL

Как говорят разработчики партнёрства, количество ПВЗ Avito × EXMAIL в регионах будет постепенно увеличиваться. Однако уже этих пунктов предостаточно. Первые ПВЗ открылись в 12 городах РФ в апреле 2022 года. В летний период началось стремительное расширение этой сети. Так, на данный момент уже функционирует около 175 фирменных пунктов выдачи заказов в 78 городах России, а к осеннему сезону откроется еще минимум 80 объектов. До конца года в планах открыть 350 ПВЗ.

Открытие партнерского пункта выдачи заказов Avito × EXMAIL (отзыв)

Как оформить посылку через Avito EXMAIL?

Пользователи портала могут быстро и беспроблемно делать заказы из любого региона страны. Адреса совместных отделений «Авито» EXMAIL и прочих ПВЗ вы можете найти, оформляя «Авито Доставку». Кроме того, вы можете запросто оформить посылку, так как доставка в пункты Avito × EXMAIL доступна для всех товаров, которые:

  • не превышают 150 000 рублей;
  • максимальный вес вашей посылки должны не превышать 15 кг;
  • Сумма длины, ширины и высоты посылки может быть до 150 А любая из сторон — до 50 см. Категории,

Ссылаясь на отзывы к открытию ПВЗ Avito × EXMAIL и на собственный опыт, хочу отметить качество обслуживания логистической компании и быстроту отправления посылки.

1
2 комментария

Самая жуткая доставка, заказывал три раза 2 раза доставляли в 2 раза дольше чем другие доставки а третий раз ехмайл вообще доставляет уже 52 дня посылку и не известно сколько еще ждать, обходите ее как чуму, не видитесь на дешевизну.

Ответить