Для многих процесс составления резюме муторный и затягивается. Казалось бы, состряпать 1 – 2 листа своей карьеры (если есть что туда вписать) – лёгкое дело. Но это, зачастую, заблуждение.
Для многих процесс составления резюме муторный и затягивается. Казалось бы, состряпать 1 – 2 листа своей карьеры (если есть что туда вписать) – лёгкое дело. Но это, зачастую, заблуждение.
Всё новые волны коронавирусной инфекции не оставляют шансов на то, что мы в ближайшее время вернёмся в просторные офисы «на постоянку». Команда Parallels на удаленке почти два года, с начала пандемии. Хотя, многие компании уже официально перешли на, так называемый, «гибридный формат».
2020 год стал временем «массового бегства» из привычных мест работы или учебы. Весной, в самый разгар первой волны пандемии, только в США на «удаленку» отправились свыше 1 300 вузов и колледжей. Число компаний, перешедших на дистанционную работу, вообще плохо поддается точному учету, чаще фигурируют проценты.
Даже выбирая заголовок для этой статьи пришлось столкнуться с дилеммой относительно правильности использованной терминологии. «Инвалид», «Человек с ограниченными возможностями», «Человек с инвалидностью», «Человек с ограничениями по здоровью» или «Человек с особыми потребностями», как правильно?
Директор академических программ Parallels Антон Дяйкин, поделился своим видением соответствия теории поколений в условиях коммерческой разработки современного ПО.
В Parallels 10 офисов по всему миру: в России, США, Европе, Китае, Японии, Австралии, Великобритании и других странах. Поэтому масштабы нынешнего коронакалипсиса стали нам понятны достаточно рано. В компании еще в феврале этого года всем сотрудникам рекомендовали «припарковать» зарубежные поездки. Далее в офисах появились санитайзеры и средства инд…
В этой статье расскажу о нашем решении — Parallels Access, которое позволяет практически с любого устройства подключаться к ПК, где бы он не находился.
Директор академических программ Parallels Антон Дяйкин о том, как российские ИТ-компании меняют систему высшего образования.
Старший вице-президент Parallels Николай Добровольский о дефиците квалифицированных ИТ-специалистов и проблеме миграции талантливых разработчиков за рубеж.
Старший вице-президент Parallels Николай Добровольский о том, как регулирующие органы влияют сегодня на развитие блокчейна и криптовалюты.