👩🍳Ингредиенты: - Батат - 3 шт.- Раст. масло - 2 ст. л. - Яйцо - 6 шт.- Соль - по вкусу- Зеленый лук - по вкусу 👩🍳Приготовление: 1.❇️Батат смажьте растительным маслом. На каждом клубне сделайте по несколько проколов вилкой.2.❇️Выложите на противень и запекайте примерно 45–60 минут при температуре 180 °С.3.❇️Немного остудите батат и разрежьте вдоль на половинки. Ложкой выскоблите мякоть, чтобы получились выемки под яйца.4.❇️Положите половинки клубней на противень. В каждую вбейте по яйцу. Посолите.5.❇️Запекайте фаршированный батат ещё примерно 10–15 минут. Украсьте луком.Еще больше рецептов в нашем канале Общество СытыхЪ