ПРАВДА: Привожу сравнительную таблицу предельного разрешенного содержания серы в российских, европейских и американских винах. Как видите, нормы содержания сульфитов у нас в стране как в Европе, и сильно строже, чем в Штатах. Наше вечное «у нас плохо, я знаю» – родом из СССР, и это не больше чем эффект плацебо. К счастью или сожалению.
Вообще никогда не задумывался ни про диоксид серы ни про сульфаты😁😁😁Какая разница, главное чтоб вкусно было)
Николай, тогда вам точно инетерсно будет почитать мое телеграм-канал https://t.me/ovintso
Ну конечно надо выпивать качественное вино. Сухое к примеру. Похмелье по моему мнению происходит ещё от креплённого вина и его максимально выпитого количества.
Я даже не знал, что содержание диоксида серы в компоте из сухофруктов целых 40% )) хотя, если честно, я просто пью вино и не парюсь))
Если читать о том, сколько яда в каком продукте содержится, то можно с ума сойти и есть только с дерева..
Хорошего вина много не бывает. Как же здорово наслаждаться приятным вкусом за дружескими беседами, согреваясь долгими вечерами. Кого волнует похмелье в моменты наслаждения?