Illia Danylenko
30

TeachMeCash – станьте частью большого EdTech бизнеса!

Знаете, что я заметил? Если раньше финансовая стабильность была задачей государства, то со временем, это становится ответственностью каждого отдельного человека. Самое разумное решение, которое в свое время принял я – это перестать надеяться на стороннюю помощь (социальные выплаты, пенсии, стипендии и пособия). Сегодня они есть – завтра их уже нет. Причинами этому могут стать самые разнообразные объективные обстоятельства, такие как изменения в законодательстве страны, временные финансовые трудности на государственном уровне, новые решения местных властей, задержка выплат по техническим причинам и прочие.

В закладки

Понимание собственной ответственности наталкивает людей на принятие серьезных решений по стабилизации своего финансового состояния:

  • Продажа дорогостоящего имущества или недвижимости (но такой вариант решает проблему только на какой-то короткий период времени, когда закончатся вырученные средства – снова появится нестабильность);
  • Поиск физически тяжелой работы за границей с целью получить высокую заработную плату (но здесь тоже нет гарантий стабильности, потому что любая работа временная, а с оплатой могут обмануть);
  • Открытие собственного бизнеса (нужно сказать, что на старте запуска собственного проекта будет очень много затрат, плюс, результат работы совершенно непрогнозируемый из-за нестабильности мировой и внутренней экономики)
  • Заработок в Интернете (неплохой вариант, если ответственно подойти к выбору работы, найти хорошую нишу и надежный проект, плюс, можно рассчитывать на определенную степень стабильности в случае с реферальным бизнесом).

Сегодня я, Илья Даниленко, СЕО и идейный вдохновитель компании TeachMeCash, хотел бы поделиться с вами хорошими новостями в рамках нового подхода к планированию своего денежного дохода на долгие годы вперед – это реферальный бизнес в Интернете. Понимая, что у вас есть гарантированная финансовая основа на ближайшие 5-10 лет, вы сможете спокойно работать, уделять необходимое количество времени семье, заниматься любимым хобби и беззаботно путешествовать по миру. Уже интересно? Далее поговорим о том, как это реализовать на практике.

Правильно выбранная для бизнеса ниша – залог успеха №1

Наша компания TeachMeCash работает в сфере образовательных технологий, и, если говорить коротко, то наш продукт – это аналитические данные.

«Почему именно это направление?», –спросите вы. Лично для нас – это важная миссия – совершенствовать систему обучения и делать ее еще более доступной для каждого жителя этой планеты. Помимо этой глобальной идеи, мы также руководствуемся рядом других важных факторов, делающих этот бизнес интересным и очень прибыльным для каждого его участника:

  • В следующем году рынок онлайн образования приблизится к отметке в 252 миллиарда долларов, а к 2024 - к 1 триллиону долларов, что говорит о большой актуальности его продукта среди инвесторов. Отсюда – большое количество целевой аудитории, заинтересованной в нашем продукте;
  • Для реализации успешных EdTEch проектов бизнесменам не хватает качественной аналитики рынка, и, желательно, чтобы это была «живая» информация от участников и потребителей рынка, а не мнение частного аналитика. Отсюда – постоянная потребность в нашем продукте со стороны игроков EdTech рынка.
  • Пассивный доход, как концепцию обеспечения финансовой стабильности, рассматривает каждый современный человек. Отсюда – идеальная мотивация для наших партнеров.

Как результат, мы имеем все составляющие успешной формулы для большого международного бизнеса: важная миссия + заинтересованная аудитория + востребованность продукта + мотивация для участников. Когда стало понятно, что все пазлы собраны, мы запустили продукт, и сегодня имеем прекрасные TeachMeCash отзывы от сотен довольных партнеров. А теперь – немного детальнее о продукте.

Идеальный продукт – залог успеха №2

Сегодня можно с уверенностью утверждать, что, для полноценного развития, EdTEch индустрии не хватает времени и аналитики. Ну, со временем мы никак не поможем, а вот задачу создать платформу для генерирования полезной аналитической информации мы с удовольствием берем на себя.

И наша уверенность в успехе основана на четырех веских причинах:

  • У нас в штате собраны лучшие аналитики со всего мира (русскоязычные, англоязычные и носители китайского языка);
  • Адекватные отзывы о TeachMeCash от партнеров в виде опытных и начинающих бизнесменов, а также от заказчиков услуг;
  • Участники проекта – это
    1) люди, которые постоянно повышают свою квалификацию в области образовательных технологий и предоставляют корректную информацию для создания аналитики, а также
    2) бизнесмены из области EdTEch, обладающие глубокими знаниями в данном направлении;
  • Наш продукт заранее оплачен компаниями, которые нуждаются в аналитическом срезе современного EdTech рынка, поэтому наши финансовые риски по максимуму минимизированы.

Итак, как же работает продукт TeachMeCash? Процесс его создания происходит в несколько важных этапов:

  • Компания TeachMeCash создает и постоянно расширяет команду экспертов по рынку EdTech путем привлечения новых участников. Приобретая подписку выбранного номинала ($200, $5000 или $50 000), каждый клиент становится получателем периодических дайджестов, которые расширяют их понимание индустрии и ее основных трендов.
  • Получив определенную квалификацию, участник получает право участвовать в опросах, которые выглядят как перечень вопросов на образовательную тематику. За каждый пройденный опрос предусмотрена оплата (от $2,48 до $366). Как подтверждают TeachMeCash отзывы от наших участников, выплаты всегда происходят своевременно.
  • На основании полученной информации, наши аналитики формируют общую картину рынка, с разбивкой на разделы с особенностями и потребностями учащихся, трендами индустрии, уровнем конкуренции и ожиданиями по отношению к образовательному продукту.
  • К нам обращаются представители компаний, которые уже работают или планируют работать в сфере EdTech с целью получить аналитические данные этого рынка для формирования стратегии развития и налаживания коммуникации с целевой аудиторией. Они делают предоплату для нашего исследования.
  • Специалисты TeachMeCash изучают соответствующий сегмент рынка, анализируют информацию, которая предоставлена нашими внутренними респондентами, и предоставляют результат в виде развернутого отчета.

Главная ценность наших аналитических данных в том, что она приобретается не в теоретическом поле, а основана на конкретных ответах на конкретные вопросы от людей, которые имеют высокую квалификацию в данной области, и часто – ценный практический опыт.

Как начать работу с TeachMeCash?

Давайте сначала разберемся, для чего это вам нужно и нужно ли вообще. Наш проект – это идеальный путь развития для людей, которые устали от внешних перемен и финансовой нестабильности, которые готовы взять ответственность за свое благосостояние и видят свое будущее в EdTech бизнесе. Мы видим, что положительные отзывы о TeachMeCash оставляют думающие и сознательные люди, и для нас большая честь развивать проект в такой компании.

Что вы получите от сотрудничества?

  • Четко прописанную схему для получения ежемесячного пассивного дохода от своей деятельности;
  • Гарантированные дополнительные выплаты и бонусы за прохождение опросов;
  • Возможность самостоятельно планировать свой рабочий день и периоды отдыха;
  • Прекрасный шанс реализовать свои лидерские амбиции, ораторские способности и бизнес навыки;
  • Выплаты в рамках реферальной системы;
  • Информационные дайджесты для повышения экспертности в области образовательных технологий;
  • Доступ к ценной аналитической информации, которую можно использовать для собственного развития или запуска личного бизнес проекта.

Выглядит неплохо, правда? И это на 100% соответствует действительности – это подтверждают многочисленные отзывы о TeachMeCash.

А теперь – о том, что нужно сделать, чтобы присоединиться к нашей команде:

Приобрести одну из информационно-аналитических подписок:

  • Intention $200.
    Включено: базовое исследование + дайджесты с аналитикой и прогнозами каждые 3 месяца.
    Для кого: для тех, кто читает TeachMeCash отзывы, но хочет самостоятельно протестировать систему на предмет работоспособности и обязательности выплат, перед тем как сделать серьезное вложение с более существенным доходом.
  • Strategy $5 000.

    Включено: пакет Intention + дайджесты с более глубоким анализом рынка и множеством новостей каждый месяц.

    Для кого: для начинающих бизнесменов, владельцев стартапов в области EdTech, а также тех, кто хочет увеличить объемы своих доходов в этом проекте за счет уровня своей экспертности.

  • Ambition $50 000.

    Включено: пакет Strategy + еженедельные обзоры рынка + анализ трендов + новости + возможность задать два вопроса CEO компании и получить оперативный ответ.

    Для кого: для опытных бизнесменов, которые прочитали отзывы о TeachMeCash, уже имеют или планируют запустить проекты в сфере образования, которые понимают принципы работы с большими вложениями и нацелены на высокий доход.

2. Участвовать в тематических опросах и получать заработок в Интернете:

  • Для подписки Intention:
    26 опросов по 10 вопросов - 1 вопрос = $1,46;
    1 опрос (10 вопросов) = $14,62;
    В год - $380 (с бонусами - $646).
  • Для подписки Strategy:
    26 опросов по 15 вопросов - 1 вопрос = $26,35;
    1 опрос (15 вопросов) = $395,38;
    В год - $10 280(с бонусами - $17 480).
  • Для подписки Ambition:
    26 опросов по 20 вопросов - 1 вопрос = $217,09;
    1 опрос (10 вопросов) = $4 341,85;
    В год - $112 888(с бонусами - $190 388).

Хотите бонусов? Не проблема!

Своевременно отвечайте на вопросы и получайте в подарок $10,23, $276,92, $2980,77 за один опрос для пакетов Intention, Strategy и Аmbition соответственно.

Самые пунктуальные и активные партнеры получают до $14 600 в месяц (если не верите, можете почитать TeachMeCash отзывы), и это не предел.

Как видите, с целью создания качественной аналитики, мы заинтересованы в респондентах с самым высоким уровнем экспертности и платим им самые высокие гонорары за предоставление квалифицированных ответов. И в то же время, мы предоставляем аналитические материалы, чтобы эта экспертность постоянно росла, а партнер мог рассчитывать на постоянное увеличение прибыли. Прибыль нашего партнера – эта наша общая прибыль!

Как можно еще заработать?

Если вы не хотите останавливаться на личном объеме дохода, вам предоставляется возможность построить полноценный бизнес и собрать команду для достижения желаемых финансовых успехов. Для этого в нашей компании предусмотрена специальная система маркетинга и предельно прозрачные условия участия в реферальной программе. Отзывы о TeachMeCash показывают, что многие наши партнеры получают максимальную самореализацию именно в этом сегменте работы.

Итак, приобретение привлеченным участником какой-либо подписки означает для вас начисление процента, размер которого зависит от того, на каком уровне присоединился человек:

По мере того, как будет расти ваша команда единомышленников и оборот ее участников, вы, как лидер, будете получать карьерные уровни со своими финансовыми бонусами:

Это как раз тот случай, когда уровень финансового состояния напрямую зависит от вашего желания и приложенных усилий. Устали? Отдохните. Отдохнули? Снова начинайте зарабатывать на отдых. Никаких правил или границ!

На финишной прямой хочу суммировать все сказанное и еще раз подчеркнуть преимущества сотрудничества с компанией TeachMeCash:

  • Низкий финансовый порог входа в проект – всего $200;
  • Оперативное получение первой цифры дохода – уже через 14 дней после покупки подписки;
  • Осуществление выплат из уже полученных от заказчиков средств, а не из денег новых участников;
  • Круглосуточная онлайн поддержка;
  • Возможность построения собственного успешного бизнеса в одной из наиболее востребованных в мире ниш – EdTech;
  • Выполнение важной социальной миссии в виде содействия развитию индустрии онлайн образования;
  • Сотрудничество с компанией, которая имеет хорошие отзывы, как, к примеру, отзывы о TeachMeCash.

Каждая деталь проекта продумана с мыслью о вас, о ваших финансовых и образовательных потребностях. Вам осталось лишь принять решение присоединиться к нашей команде и разделить успех компании TeachMeCash.

У вас остались вопросы? Задайте их мне прямо сейчас, через форму комментариев под этой статьей, и я с удовольствием отвечу. Используйте свой шанс обеспечить себе и своей семье такую долгожданную финансовую стабильность – с нами это легко!

Материал опубликован пользователем.
Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Illia Danylenko", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 2, "likes": 1, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "unknown", "id": 92399, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Wed, 13 Nov 2019 13:21:57 +0300", "is_special": false }
0
{ "id": 92399, "author_id": 355914, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/92399\/get","add":"\/comments\/92399\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/92399"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 355914, "last_count_and_date": null }
2 комментария
Популярные
По порядку
1

Интересно. Читаю вас со статьи про тематики EdTech в разных регионах мира... не знала, что у вас есть свой проект в этой сфере. А что с выводом денег? Как быстро и через какие системы?

Ответить
0

Спасибо за вопрос! Вывод средств у нас в компании осуществляется через Биткоин и China UnionPay. На этой неделе подключаем Visa, MasterCard, Yandex Деньги. Растем! :) 
Все платежи осуществляются до 5 банковских дней, некоторые приходят почти сразу, некоторые - через время, если, к примеру, банку нужно верифицировать платеж.
Стараемся делать все как можно быстрее.

Ответить
{ "page_type": "article" }

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "Article Branding", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cfovx", "p2": "glug" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "bugf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "bscsh", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "bugf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-223676-0", "render_to": "inpage_VI-223676-0-1104503429", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=bugf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Баннер в ленте на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudx", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byzqf", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 19, "disable": true, "label": "Тизер на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cbltd", "p2": "gazs" } } }, { "id": 20, "label": "Кнопка в сайдбаре", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cgxmr", "p2": "gnwc" } } } ] { "page_type": "default" }