Артем Бахтин
4

Бытовая химия с Алиэкспресс

Алиэкспресс покорил сердца . Хоть один раз, но все делали заказ на этой торговой площадке.

В закладки

В своей ленте я увидел список самых часто покупаемых товаров, и был удивлен. Практически в топе была меламиновая губка.Я решил узнать, что это за чудо такое.

Внешне она не отличается от обычной. Но в составе, оказывается, есть органическое вещество (сам меламин,естественно), которое обладает высокой прочностью и производительностью.Говоря проще эта губка отмоет и ржавчину, и зеркало в ванной.Но вот экологичностью этот предмет не отличается. Он достаточно токсичен, но при контакте с кожей реакции не вызывает.

Проанализировав китайский рынок бытовой химии я нашел знакомые марки, которые вижу в рекламе или на полках магазинов. По моему мнению такой товар можно и в местном Рубль Бум купить или других бытовых, а не ждать месяцами, пока все пройдет через несколько городов.

Артём Бахтин Аркадий Батуев
Саратов 2020

Материал опубликован пользователем.
Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Артем Бахтин", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 0, "likes": 0, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "unknown", "id": 111392, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Tue, 10 Mar 2020 08:27:03 +0300", "is_special": false }
Создать объявление на vc.ru
Маркетинг
Провалы больших брендов на YouTube: почему так происходит и что им нужно менять
Всем привет. Несколько дней назад прочитал статью о проблемах брендов на YouTube. Она мне понравилась, но показалось…
0
Комментариев нет
Популярные
По порядку

Прямой эфир