Разный цвет фасоли по-разному действует на организм, но есть единство. Оно заключается в том, что фасоль увеличивает силу мышечной ткани и силу иммунитета.Это бобовый продукт, поэтому есть его нужно только в обед. Фасоль лечит суставы и позвоночник. Продукт нужно сначала замачивать, потом хорошо проваривать.В фасоли содержатся следующие минералы и витамины:Микроэлементы: фтор, железо, молибден, йод, марганец, медь, цинк, кобальт.Макроэлементы: фосфор, калий, кальций, магний, натрий.Витамин C. Его в фасоли больше, чем в персиках, сливах и абрикосах.Витамины: B1, B2, B3, B6, E, K, PP.Аминокислоты.Фасоль также богата пектином, жирами, клетчаткой, углеводами, водой и белком (до 25 %).Чёрный перец, кориандр и мускатный орех — специи, которые помогают организму переваривать фасоль.Больше интересных статьей вы найдете в телеграм канале - https://t.me/znaniyalab#фасоль #аминокислоты #витамины #романголовин