Подписан
Отписаться

Владимир Горшков

+91
Зарегистрировался
Стартап дня: агрегатор такси-сервисов «СравниТакси»

А зачем сторонней организации эти алгоритмы? Ей нужно отправить запрос пользователя в яндекс, убер, гетт etc и показать на одном экране цену которую вернут ему сервисы

Redaktr — онлайн-сервис для создания сайтов

Вообщето довольно спорный тезис, что создавать и редактировать шаблон и контент лучше отдельно

Почему сервис для заказа похорон Umer в России обречён на провал: мнение главреда журнала «Археология русской смерти»

Да тут конечно не айтишники нужны, под сервисом я не интернетики имел в виду ) У условного «Тинькова», я думаю получилось бы. Банки такто тоже не хотят деньгами делиться.

Почему сервис для заказа похорон Umer в России обречён на провал: мнение главреда журнала «Археология русской смерти»
Буллщит. Ремонт квартир - такой же дикий рынок, с миллиардом разных цен и чего угодно еще и с почти что одноразовым клиентом. Однакож вот https://sdelano.ru Поменяй там например отзывы на тематику похорон - да, то же самое. Все решит стандартизированный набор пакетов.

Буллщит. Ремонт квартир - такой же дикий рынок, с миллиардом разных цен и чего угодно еще и с почти что одноразовым клиентом. Однакож вот https://sdelano.ru Поменяй там например отзывы на тематику похорон - да, то же самое.
Все решит стандартизированный набор пакетов.

Look At Media объявило о приостановке партнёрства с Aviasales после оскорбления главреда Wonderzine основателем сервиса
Небольшая предыстория. Тетя начала свое общение с ависейлс репликой «давненько (пару месяцев) мы не хуесосили авиасейлз». Потом продолжила: «вы охуевшие мудаки, это все, что я могу вам ответить.» Получивразвернуть

Небольшая предыстория. Тетя начала свое общение с ависейлс репликой «давненько (пару месяцев) мы не хуесосили авиасейлз». Потом продолжила: «вы охуевшие мудаки, это все, что я могу вам ответить.» Получив соответствующий своей манере общения ответ, пошла ныть по интернетам.
https://www.facebook.com/lera.shvets/posts/10157460624880293?comment_id=10157460762985293&comment_tracking=%7B%22tn%22%3A%22R6%22%7D&hc_location=ufi

Письмо в редакцию: «В понедельник я уволил разом 25 человек, и всем стало лучше»
Так прошло полгода, пока однажды я не посчитал, сколько мне стоит каждый сотрудник — с учетом налогов, отпусков и аренды офиса. Я ***** (удивился — прим. ред.), посчитал еще раз, перепроверил сто раз. ШТА? А как вообще можно было этого не знать? Вероятно, развлекаются на инвестоское бабло?

Так прошло полгода, пока однажды я не посчитал, сколько мне стоит каждый сотрудник — с учетом налогов, отпусков и аренды офиса. Я ***** (удивился — прим. ред.), посчитал еще раз, перепроверил сто раз.

ШТА? А как вообще можно было этого не знать? Вероятно, развлекаются на инвестоское бабло?

Комментарии