Lana Petrosyan

+11
с 2019
5 подписчиков
28 подписок
13 советов по написанию привлекательных заголовков
13 советов по написанию привлекательных заголовков

Успех статьи зависит как от качественного материала, так и от полноты ответов на запросы пользователей. Чтобы человек обратил внимание на вашу статью, ему нужно отобрать ее из множества других. Именно для этого важно использовать цепляющие названия. В этой статье вы найдете советы по написанию привлекательных заголовков.

2
В чём польза Digital PR? Инструменты, методы и рекомендации
lanapetrosyan

Digital PR (цифровой) - это стратегия онлайн маркетинга, используемая компаниями для увеличения своего присутствия в Интернете. Digital PR агентства работают с журналистами, блогерами, влиятельными лицами и выпускают онлайн-пресс-релизы, чтобы получить высококачественные обратные ссылки и упоминания в социальных сетях, а также улучшить поискову…

1
Технологическая экосистема страны во время и после войны. Опыт 5 крупных армянских IT компаний
Технологическая экосистема страны во время и после войны. Опыт 5 крупных армянских IT компаний

В 21 веке люди стали более современными, разумными и осознанными. Нас научили уважать друг друга, несмотря на различия. Мы учимся не осуждать. Тогда, почему в мире до сих пор так много конфликтов и насилия?

3
Технологическая Экосистема Армении

Армения древняя страна с 5000-летней историей, но она также очень динамична и технологически развита. В течение последних двух десятилетий армянское технологический сектор стабильно рос на 25% в год.

Технологическая Экосистема Армении
6
Что такое CRM Маркетинг и почему это важно: Лучшие CRM системы из моего опыта

Управление взаимоотношениями с клиентами (CRM) — это стратегия, которая помогает компании управлять своими пересечениями с существующими и потенциальными клиентами. Цель CRM очевидна: улучшение отношений с клиентами, увеличение продаж и повышение прибыльности.

https://images.app.goo.gl/ZPKpb1Cmryo48Xvk6
Методы продаж, чтобы превратить ваших потенциальных клиентов в реальных покупателей

Потенциальные клиенты. Если бы их было больше, это решило бы все наши проблемы. Мы разбили бы наши цели по доходам, выиграли бы звание «продавец века» и наслаждались бы досрочным выходом на пенсию.

<a href="https://ithinkbigger.com/funnel-pipeline-turning-leads-prospects-customers/" rel="nofollow noreferrer noopener" target="_blank">https://ithinkbigger.com/funnel-pipeline-turning-leads-prospects-customers/</a>