Артур Магель

с 2019
4 подписчика
27 подписок
Как в 2020 году вирусный флешмоб начал поглощать людей #DollyPartonChallenge

Ну здравствуй, новый челлендж. Мы пережили #mannequinchallenge, а теперь новый вирус начинает бушевать на просторах интернета.

Если вы давно мечтали хайпануть, то сейчас самое время. Кантри-певица Долли Партон опубликовала в своём инстаграме коллаж со своими фото профилей из 4-х социальных сетей, показав этим, как видят ее фанаты.

3
Как настроить таргетированную рекламу в Instagram с телефона за пять минут

В последнее время на консультациях одним из частозадаваемых вопросов был вопрос: как запустить рекламу в Instagram для того, чтобы привлечь на тренинг, занятие, вебинар тысячи клиентов?

5
Полезные сервисы для работы с визуалом

Допустим, вы создали аккаунт, уже разработали план по привлечению подписчиков и занялись созданием контента. И тут столкнулись с тем, что стандартных фильтров в инстаграме для обработки фото недостаточно, а про видео - вообще отдельный разговор. Да и к тому же, ленту лучше планировать заранее, а в оригинальном приложении инстаграма такое сделат…

4
Блокировка аккаунтов в Facebook: можно попрощаться со своим аккаунтом

На днях столкнулся с блокировкой рекламного аккаунта в Facebook. Причём никаких оповещений в Facebook или на почту не приходило. Как оказалось, Facebook ужесточила правила использования рекламного аккаунта.

Блокировка аккаунтов в Facebook: можно попрощаться со своим аккаунтом
3
Зарегистрировался в Instagram: что мне делать дальше

Последнее время несколько человек ко мне обратились с одним и тем же вопросом: создали аккаунт в Instagram для своего бизнеса, а что делать дальше, не имеют представления.

Артур Магель​
3
Какой он - идеальный контент - план?
Артур Магель​
4
Как маски в instagram помогают бизнесу
Как маски в instagram помогают бизнесу
8