- Всем привет! По моей традиции - я всегда вопросы готовлю без заготовок, мы говорим на свободные темы, раскрываем спикера, чтобы спикер не успела подготовиться и я все вопросы застала врасплох. Елена, дорогая, ты занимаешься бизнесом новых возможностей, ты блогер ВКонтакте и в Инстаграм. Давай начнём с самых азов, откуда ты родом?

- Я родилась на южном Урале - это Челябинская область. Но родители очень много переезжали и благодаря им у меня сформировалась любовь к движухе, смене мест. Всё было классно, школа, практически золотая медаль!

- Вау, классно! Кто тебя готовил, ты сама или родители занимались с тобой?

- Нет, это моё желание. И конечно, свою руку приложил папа, потому что первые три класса он меня курировал, потом всё пошло само собой.

- И куда ты поступила после школы?

- Была ситуация, которую я не рекомендую делать никому. Мне постоянно говорили, что мне надо быть учителем или хирургом... Когда я сказала, что не пойду ни в мед, ни в плановый, первое, куда я попала - в плановый. Потому что это был престиж тогда в Самаре, училась в престижном вузе.

- Супер, расскажи про свои увлечения и хобби в университете, к примеру.

- Занималась спортом, были лыжные гонки, волейбол. Я очень любила читать книги, в юношестве читала Бальзак "Покинутая женщина", когда я пришла в очередной раз в библиотеку и нашла эту книгу, библиотекарь спросил:"Девочка, а тебе не рано ещё читать такое?", я с гордостью и серьёзным лицом ответила:"Нет, не рано, однозначно" и мне дали эту книгу.

- Класс! А когда ты встретила своего будущего супруга и как?

- Скажу сразу, что я женщина неверная. У меня было два брака, в первом мы прожили 8 лет и позже у меня была долгая история одиночества, целых 13 лет. И в 41 год я встретила Сергея, мы прожили ещё пять лет, потом разошлись и опять встретились снова.

- В перипетии жизни, наверное, ты потом анализировала, почему так происходило, да?

- Дело в том, что я в принципе к этому очень серьезно относилась и помню, мама говорила:"Замуж выйти не напасть, как бы там бы не пропасть", быть просто замужем - это не моё, просто не моё. Потому что самостоятельно мне много удавалось и очень хорошо. Когда я уже была в разводе впервые, я попала к астрологу, который посмотрел мою карту и говорил :"О, деточка моя...до 40-42 лет тебе ничего не светит, можешь даже не стараться". И уже будучи в Москве, когда мне было за 40, я попала к очень интересной женщине, которая в то время проводила женские тренинги при центре. И женщина достаточно сильная, сильных людей я чувствую сразу. Мы с ней разговорились, что за тренинги для женщин и так далее, а тренинг у неё был "Как выйти замуж", я прослушала его и анализировала. Я задала вопрос:"Вы же программируете женщин"... она посмотрела на это меня и говорит:"А чем моя программа хуже той, с которой ты жила 13 лет одна?". Из этого я точно знаю, что никто не имеет права за вас выбирать ваше будущее, никто. Я услышала прогноз и я приняла его, прожила по нему 13 лет. Нужно быть очень осторожным.

- Я тебя полностью понимаю, потому что параллельно у меня есть образование по астрологии и однажды, когда я была у астролога, она увидела планеты ретроградные, плохие и я так расстроилась... но потом я осознала факт, что всё зависит от нас. Многие консультанты вешают ярлыки, поэтому ты правильно сказала, всё зависит точно от нас. Расскажи пожалуйста о своих духовных поисках, я видела, что у тебя в блоге есть информация о чакрах, ты так интересно пишешь, описываешь состояния и то, что ты хочешь людям передать! Расскажи особенно про квантовую психологию!

- Можно называть это как угодно, самое главное, что это что-то даёт, раскрывает качества личности. Это как огранка бриллианта, каждому человеку главное - это раскрыть все грани бриллианта своего, уникального. Человеку нужно стать сильным, стать хозяином своей жизни. Для меня методы мной применяемые это информационно медицина, квантовая физика, тета-хилинг, ведические практики и так далее. Я ничего не выбрасываю, а соединяю это воедино. Анализирую и применяю, пробую сначала на себе, потому что я, по своей сути, исследователь. Когда это на мне работает, позже я могу применять это на ком-то другом. Для меня самое главное, когда человек зашёл к тебе на консультацию, на сайт, на коучинг, зашёл на обучающий курс, какую-то программу и из этого он полетел на крыльях. Не для того, чтобы свалился через два дня, а взлетел и почувствовал эту внутреннюю собранность состояния. Моя цель во всех тренингах, которые я провожу - это "Я могу всё". Не потому что я великая, а потому что я даю возможность людям прикоснуться к божественной огромной силе, которая заложена в каждом.

- Расскажи про свой род, у тебя случайно не было там каких-то ведуний? Или что-то такое интересное, у тебя же была успешная работа, карьера. И ты всё-таки перешла в изучение, самопознание себя. Возможно, где-то в крови это есть, если человек так к этому стремится.

- Ну, когда я смотрю на человека, в первую очередь смотрю энергетическое поле, информационное поле, начиная с предков, с рода и так далее. Я пересмотрела более тысячи, точно. И когда ты смотришь, ты понимаешь, что у каждого в роду это есть. Это качество из предков однозначно кто-то раскрывал в полную мощь. Нет такого человека, у которого нет этого в роду.

- Ого, это круто! У меня есть информация, что ты ушла из Газпром. У тебя было очень классное техническое образование и очень хороший успех, почему ты оттуда ушла, что тебя с подвигло?

- Мне было 25 лет и я была главным бухгалтером. Всё шло по нарастающей, до 23 я доросла до того, чтобы руководить крупным коллективом крупнейшей компании в Москве, это правда. Желание уйти было периодически в другую сторону. Профессия это тренажёр, когда ты его освоил - ты переходишь в следующий этап. У социума нет пока потребности в том, что находится за пределами логики, а у меня потребность была огромная. И когда в Газпром мне впервые попала в руки книга, Автобиография Йоги Парамаханса Йогананда. Она меня здорово перевернула, потому что я постоянно искала что где-то что-то есть ещё, что-то я не догоняю, не понимаю, а эта книга меня перевернула. С этой книги всё началось, она задала мне направление. После Газпром я попала в Москву, в крупную компанию, там и срослась судьба, потому что Серёга у меня тоже эзотерик, астропсихолог с высшим образованием. И в Киеве мы уже учились вместе на информационную медицину, потому что направление было уже общее. Дальше просто пошёл набор новых знаний, новой области, тренировка мышц на новом этапе. Пошло развитие, здесь нет потолка и в этом кайф. Если по социальной лестнице ты вырастешь до топ-менеджера, потом у тебя какой путь? Обычно собственник ищет достойного "топ", кто достоин встать на место руководителя. Ты какое-то время поработал, а дальше, если идти по социальному пути, то следующий тренажёр - это свой бизнес. Здесь совершенно другой круг навыков и свой бизнес, за что я бизнес и бизнесменов уважаю и люблю, почему я назвала свою систему бизнес новых возможностей, потому что человек, который в бизнесе, обладает способностями постоянно развивая их. Они видят все закономерности и всё чувствуют, знают, что делать до того, как их накроет.

- А как ты перестроилась, когда у тебя была размеренная, успешная жизнь? Как перестроиться сейчас тем людям, которые находятся в вечной скачке, работа-дом, потому что место работы видоизменилось, подход к работе и куча разных опций тоже. Как?

- Если кто-то в голове держит, что счастье в стабильности, то лучше это из головы убрать. Эта работа с информационной структурой устаревшей в голове - это то, чем я занимаюсь. Стабильности, в принципе, не может быть в жизни. Более того, можно логически порассуждать, я люблю наблюдать за природой, явлениями, они все дублируют друг-друга. Представьте на секунду, ребёнок родился, встал на ноги, сделал два шага и идти не захотел. Что будет с его ногами? Ребёнок дорос, потом сказал:"Я дальше расти не хочу". Взрослый человек он не растёт телом, он растёт сознанием. И когда человек думает:" Я сейчас догоню хорошую работу, сейчас у меня будут бонусы, фишки, у меня хорошая квартира, машина, всё в шоколаде и я законсервируюсь, здесь останусь и буду рисовать до конца своих дней", так не будет! К коронавирусу плавно подходим. Если смотреть первую интерпретацию, название вируса, когда он впервые был обнаружен это "Мэрс", в переводе в переводе означает Божья милость, насколько я помню, с французского языка. По сути, когда в организме клеточка зашлаковывается и перестаёт хорошо работать, организм

33 показа
1414 открытий